ラクザ7ソフト(TTF こぞのえスポーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,570円  買い物かごに入れる

4 2020-07-08

素材入りラケットのバックに使用。
チキータはスピードは出ないが弧線が出てスピンがかかるので相手はタイミングが取りにくい。
スイートスポットを外すと球質がばらつく。

4 2018-03-19

シェークの裏面
ラケットはフライアットカーボンで表はフラィアットスピンです。裏面に、ラクザ7ソフトの厚を張ってます。ボールが沈んで打て、回転もかかります。この組み合わせでしばらくゆるつもりです。

5 2018-03-11

現在のバック面は、ラクザXソフトに変えています。

4 2017-05-27

バックで使用したのですがツッツキの回転が凄いし、相手のドライブに対してのブロックがとてもやりやすいです。

4 2017-03-01

カットマンの方に
いいラバーはないかと聞かれてこれを薦めてみました。

• cubanさん
  • cubanさん

5 2017-02-25

お願いしたら
在庫の中で、軽いものを送って頂けました。ありがとうございました。

5 2016-05-15

探していました。
さがしていた商品が最安値で手にはいりました。
ありがとうございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア卓球卓球用ラバー