ヴェガアジア(TTF こぞのえスポーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-18

部活のコーチから
このラバーをオススメされたので注文しました。息子曰く、回転がかかって使いやすいとの事でした。

5 2019-05-09

いままでとは違う
裏面の防御用にこのラバーをはったところ、今までに比べて攻撃にたいして返球できる割合がかなり増えたとのことです。効果があるようです。

5 2019-04-02

今までとは違う
息子が使ってます。今まで、ラバーが貼ってあるラケットを使ってましたが、今回、ラケットとラバーを買って貼りました。このラバーで守ると、今までに比べて、強弱をつけられてもちゃんと返るとのことで、楽しいようです。

5 2019-02-23

コストパフォーマンスがいいです。
値段はお手頃で、性能が良い。
カットマンのフォアに使用していました。
打って良し、守って良し。
尖った性能はないですが、全体的に不満要素が少なく扱いやすいラバーです。

5 2018-06-24

安いね。
コーチの勧めで張り替えるために購入した。扱いやすくてボールコントロールしやすい。

5 2018-04-21

息子に頼まれて
息子に頼まれて注文しました。
受注のメールも発送もとても早かったです。

5 2018-04-19

ヴェガアジア
早い対応ありがとうございました。
また次回の購入の時にはよろしくお願いします。

4 2018-04-01

使いやすく,ドライブ・スマッシュも良く入ります。

4 2017-11-23

子供用に購入
子供が自分で選んで購入
使いやすいようで気に入っているようです。

5 2017-02-19

安いし、商品も気に入ったようです。
息子の部活用です。
今回は自分で交換してみようと思い、一番安かったこちらで買いました。
貼るのはそんなに難しくなかったけど、最後の要らない所をカットするのがキレイには出来ませんでした。使えない程ではないので、そのままサイドテープを貼って使ってもらってますが…。
ラバー自体は、使い易いって気に入ってくれたようです。

5 2016-10-30

小6息子用
いつもお世話になっております。
卓球を初めて1年、ずっとフォアに2.0を貼っています。
おかげさまで夏には中学校1年の部で地区予選突破後、カデット県大会で2勝、その後小さな市内大会ですが小学生の部優勝できました。
本人はバシバシ打ち合う卓球が好きなタイプです。
これからもしばらくアジアを使いたいと本人は言っています。回転かかるし安いしいいラバーだと思います。

• kazy1012さん
  • kazy1012さん

5 2017-05-22

GOOD
バックに貼っています。コストパフォーマンスに優れたラバーと思います。使いやすいですよ。

5 2017-05-19

もう5年位、この商品を使っています、回転力・スピード共自分に合っているみたいで、3ヶ月に一回の割合で張り替えています。

5 2017-05-14

中学生の息子が愛用しています。
黒2.0mmです。
私自身は使用感などはわかりませんが、気に入って使っているようです。
こちらはどこよりも安くて、メール便も使えるので助かります。

4 2017-01-28

新着レビュー

• 15,120円(送料無料)
  • 評価は表示できません。

• 3,861円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 3,780円(送料別)
  • 4.57

関連ジャンル スポーツ・アウトドア卓球卓球用ラバー