販売期間
25,280円〜 送料無料 買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2024-01-23

メモリ&SSDの選択:8GB+512GB

素晴らしいのひと言です、コストパフォーマンスMAXです。
ノートブックパソコンがある日突然壊れてこれに行きました。
正直恐る恐るで机にセットしました、机も綺麗に配置できました。
立ち上がりも素早いです、
ストレスは全然感じませんでした。

• TAKA815さん
  • TAKA815さん

4 2022-09-07

思ったより快適です
使用して1ヶ月程経ちますがわりと快適です。
Win11搭載ということで購入したのですが電源入れたらWin10みたいだなと思ってシステム確認したら案の定Win10でした。まあ、いろいろあって対応は直ぐにしていただきましたが...。
PCは特にいろんな設定することなくOfficeのソフトもすぐに使えたので良かったと思います。
あとは耐久性ですかね。サポートもそれなりに対応はしているようです。
ただ、一つ気になったのはマウス、キーボードはワイヤレス式のものを使用していますがUSBを接続しているときマウスの反応が著しく悪くなることがあります。出力が低下するのか、機器の相性によるものかわりませんが。。

4 2022-09-12

ssdを256GB変更して
テレビにつないで使っています。
PCには詳しくないですが、起動も早くてストレスなしです。
子供がバルラントというゲームをダウンロードして使ってましたが、問題なく出来ると言ってました。
室内が静かだと、モーター?少しうるさく感じます。
コンパクトだし、機能&HDMI ケーブルもついててこの値段。長く使えるといいですが。

• matsu_jinさん
  • matsu_jinさん

5 2022-07-13

快適です
動作も事前に思っていたほど引っかかるような動きもせずに、満足感が大きいです。
サブマシンとして購入し家族が主に利用しますが、Bluetoothのタッチパネル付きキーボード
も問題なく認識して離れた場所からの操作も大丈夫でした。
後は、壊れずに使えたらと思います。

5 2023-04-20

楽しみにしています
別室でネット番組などを楽しむのに購入。まだモニターに接続していませんが、間違いないと思います。この値段で購入できありがたいです。

5 2022-10-30

価格に対して、予想より品質、性能に満足しています。

5 2022-07-11

大変満足です。
コンパクトなボディに豊富なインタフェース、さくさく動いて、コスパも大変満足です。さらに、発送も早くて、オマケつきで、文句なしです。

5 2022-07-10

商品に添付されていた説明書も写真付きで日本語で書かれていたのも助かりました。

• puc2636さん
  • puc2636さん

5 2022-07-09

とても、箱は凹んでいましたが、品物自体はとても綺麗でした。

• puck-ranさん
  • puck-ranさん

5 2022-06-28

問題なく使えています。
このお値段でマイクロソフトオフィスが入っているのが有難かったです。
音も静かで、集中して作業出来ます。

5 2022-05-28

この値段でofficeまでついてるのは本当にお買い得だと思います。小さく軽いので、持ち運びにも素晴らしい商品だと思います。

5 2022-05-14

良い買い物をしました
windows11のpcをoffice付きで安く購入したくて長く検討していました。
一体型で考えていたのですが、ミニpcをモニターの後ろに設置すると、一体型よりも軽く出来ると言うことで、この製品を見つけました。
光学ドライブが外付けだとかssdの容量が少ないだとかありますが、安いし静かだしmsofficeがバンドルされてこの価格だし言うことないです。動作等についても今のところ問題ないです。モニターは23インチでワイヤレスのキーポードとマウスを付けてスッキリした構成にしました。仕事と日常使い程度なら文句ないでしょう。
追記します。
Intel Celeron J3455はwindows11のサポート対象外になっています。
最初は気が付かなかったのですが、しばらく使っていて画面右下隅に「システム要件を満たしていません。[設定]に移動して詳細を確認してください」と言うメッセージが出ていました。
このメッセージが出ると言うことは本来windows11をインストール出来ないのでしょうが、インストール済みで物が届いているので、何らかの方法でインストールしたしたんでしょうね。
今更返品とか出来ないだろうし、色々手間がかかっているので、それに今の所は問題ないのでまぁいいかなと思って使っています。値段が安かったのでダメになったらまた別なのを買えばいいかな。

5 2022-04-29

すぐに使用できました。
商品到着後、すぐ使用できたので、すごく助かりました。ありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC