★中古美品★--OFFICE20 16インストール済み...(蘇桜屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • SHIN8_777さん

• 処理速度:5
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:5
3世代前のSurface Pro
妻の要望で、Microsoft Office導入機、軽いPC、子供に動画を見せる際に大きい画面で見せやすい物、というスペックで探してみたところ、2in1かつMicrosoft製のSurface Proに行き当たった。
現行機(6)も検討したが、値段が約3倍にもなるにも関わらず、CPUやSSD容量が大きく違わない(もちろんCPU性能は向上していると思いますが、自分が体感できないかもなので)ため、こちらを購入。
結果としては非常に満足しています。この値段でこれだけのスペックなら十分と思えるものでした。
使用感はディスプレイ自体や、付属で購入したキーボード、ペンにはあまりない印象でしたが、USBやMiniDisplayポートの差し込み口がキズだらけなくらいで使用には問題ありません。
OfficeもMicroSoftの正規品で2016H&Bなので、非常に満足いくものでした。(商品説明に記載すれば安心できるのに)
ペンは単6電池(AAAA、アメリカ規格)が必要だった以外は動作も問題なかったので、Surface Pro自体を初めて購入するにはいい商品なのかなと思います。
中古なので、SSDやバッテリーに不安も多少ありますが、今のところ実使用で問題はありません。

4 2019-05-16

• デザイン:5
  • グラフィック:5
  • バッテリー:4
  • 処理速度:5
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:5
機能に問題なし
中古なのでちょっと心配でしたが、OFFICE2016もちゃんとインストールされており、到着後面倒なセットアップもなくすぐに使えました。
大きな傷などはないですが、使用感はかなりあり。
液晶を支える部分がちょっとはがれかけてますが、使用に問題はありませんでした。
注文後すぐ配送して頂き、キチンとあす楽で到着しました。
注文前の質問にも迅速に答えて頂きました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体