【中古】【Microsoft Office 2016搭載】【W...(蘇桜屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-15

• グラフィック:5
  • バッテリー:5
  • 携帯性:5
土曜日午前中注文し、月曜日昼一到着しました。オフィス付きできれいで最高です。メモリーは8Gにしました。大変良い買い物です。13インチ、DVD付き。

• のん4569さん
  • のん4569さん

5 2019-07-27

• 携帯性:
良かった
手頃な価格で、すぐに欲しかったので良かったです。ありがとうございます。

• saori1108さん
  • saori1108さん

5 2019-05-29

十分に満足
外観やキーボードも十分綺麗 増設240GMと8MBでサクサク MSオフィスがついてこの価格に大変満足しております。付属ACアダプター口径違いにも迅速に対応してくれました。

5 2019-04-30

• デザイン:4
  • バッテリー:4
お得でした
オフィス付きでこの価格はお得でした。
発送メールなどかなかったので正直不安でしたが、予定通りの到着でした。
また利用したいと思います。

5 2019-04-24

• 使いやすさ:
  • 携帯性:5
大学生用にワード、エクセル使えて、インチ、CPU世代の条件で購入しました。
ノートは初めてです。
処理速度もなかなか速いですね。
RAM追加しておけば良かった〜

4 2019-04-17

• 使いやすさ:3
軽い!
状態も良くとても満足しています。本体がとても軽いので、持ち運びに便利そうです。

• saiji123さん
  • saiji123さん

5 2019-03-26

• デザイン:3
  • バッテリー:4
軽い
この値段でマイクロソフトオフィスがついているだけでも価値があるのに、軽くて使いやすい。これは買わなきゃ損でしょ。

4 2019-02-28

• デザイン:3
  • グラフィック:3
  • 携帯性:4
思ったよりきれいで、満足しています。これからは、新品買わなくてもいいかも

2 2019-08-05

• 使いやすさ:
  • 携帯性:
レビューを見て綺麗で中古じゃ無いみたいの声が多かったので購入を決めたけど‼️
届いてみれば傷も多いし古さを感じる商品でした。 中古だから仕方ないですね❗

3 2019-03-23

• 処理速度:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:4
運びやすくていいなとかんじました!中古品だったのですが、新品のように綺麗で満足です!

• 78779さん
  • 78779さん

3 2019-02-02

結構きれいなPCです。
先日届きました。中古を買うのは初めてですが、結構きれいなPCでした。
マウスがすごくチープなものでしたので笑いました。
マニュアルの8センチCDが入ってましたが家には対応できる機種がありません。
バッテリーがどのくらい持つか今後使っていかなければわからないですが
まあ、いい買い物であったと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC