★新品箱なし★純正品 EPSON インクカート...(蘇桜屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-19

リーズナブル
自宅で写真印刷を行うとインク代が高くつきます。この価格ならマーイイカ・・・・

5 2019-05-26

安心して使えます
純正品なので安心して使えます。
純正品は高価ですが、このショップさんのものはセットアップ品ということで安価になっています。
お勧めします。

5 2019-05-05

純正
高いけれど純正品は良いと思います。写真の量も減りました。

5 2019-04-21

いつもこちらで買っています
一番安いのでこちらで買っています。
特別な難は無く、安定のリピートです

5 2019-04-04

すぐに届きました!!! 箱が無くても、現物は純正品と全く同じでした! またお願いすると思います!!!

• chu1432さん
  • chu1432さん

5 2019-03-25

問題なく使えます。また購入したいと思います

3 2019-01-13

セットアップ用だから少し安い
純正品でないとプリンターが危ないと思うが、何しろ高い。
それで少し安いセットアップ用を購入。
何とな〜くインクが無くなるのが早いような気がするのは、気のせい?
よく分からんが、安いのは嬉しい。
今後ともより安くなるようお願いします。

5 2018-12-26

純正インク
年賀状で、大活躍してます❗️

4 2018-12-25

普通に使えました。
安かったのでちゃんと使えるか不安でしたが、問題ありませんでした。また購入しようと思います。

4 2018-12-14

説明書き通り、箱無しでプチプチな袋にバラバラに入って3日程で届きました。納得の上購入だったし、特に問題もなく印刷できたので、少しでも安く購入でき満足でした(^_-)

3 2018-11-17

スムーズに配送されました
使用したら投稿します

2 2018-11-03

不安
純正品なのに箱に入っていなく、ほんとうに純正品なのか不安です。

5 2018-10-18

しょうがない
決して安くはないですが、純正品なので安心はしています。

3 2018-10-13

ちょっと
印刷テスト用でした
インク増量と記載あるにで大丈夫だと思いますが
使ってみなければ

4 2018-10-13

近所の大型量販店やホームセンターよりも、安価に購入できました。