★新品箱なし★純正品 EPSON インクカート...(蘇桜屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• COLOLOさん
  • COLOLOさん

5 2019-07-22

箱なしはゴミが少なくなって良い
簡易包装で良かったです。送料無料で良かったです。

5 2019-05-26

安心して使えます
純正品なので安心して使えます。
純正品は高価ですが、このショップさんのものはセットアップ品ということで安価になっています。
お勧めします。

5 2019-05-05

純正
高いけれど純正品は良いと思います。写真の量も減りました。

5 2019-04-21

いつもこちらで買っています
一番安いのでこちらで買っています。
特別な難は無く、安定のリピートです

5 2019-04-04

すぐに届きました!!! 箱が無くても、現物は純正品と全く同じでした! またお願いすると思います!!!

• chu1432さん
  • chu1432さん

5 2019-03-25

問題なく使えます。また購入したいと思います

5 2018-12-26

純正インク
年賀状で、大活躍してます❗️

5 2018-10-18

しょうがない
決して安くはないですが、純正品なので安心はしています。

5 2018-10-10

お正月前に
年賀状作りの前に、こちらを購入。
純正でないとすぐ故障してしまうため、もう高くてもまたプリンターを買うくらいならと、純正を買っています。
届いて、セットアップ用と書いてあり、私がよく読んでいなかったのですが、確認すると量は通常のものと変わらないと書いてあったので安心しました。

5 2018-10-05

純正部品なのでいくらかでも安いく購入できて良かったです。

5 2018-09-13

信用できる
純正品は信用できるので購入しました、値段は高いのですが互換インクはイマイチ信用できません。

• ysk311mamaさん
  • ysk311mamaさん

5 2018-08-01

注文してからすぐに届きました!すぐに使いたかったのでとても嬉しかったです!

5 2018-07-26

純正
純正だから良いのですが、それにしても価格が高い、だからと言って互換性は信用できない。悩みどころ!!

5 2018-07-25

満足しています
リピータです。純正品なので品質には問題はありません。純正のインクカートリッジは高価で本体価格とのバランスが取れていないと感じています。インク交換と本体を安く買うのとあまり変わりませんからね。

5 2018-07-11

満足です。
純正は安心です。無くなったらまた買います。コスパ最高。