★新品箱なし★純正品 EPSON インクカート...(蘇桜屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-25
  • 満足しています
  • リピータです。純正品なので品質には問題はありません。純正のインクカートリッジは高価で本体価格とのバランスが取れていないと感じています。インク交換と本体を安く買うのとあまり変わりませんからね。 ・・・(続きを読む
  • warsteinerさん
  • 3 2018-10-13
  • ちょっと
  • 印刷テスト用でしたインク増量と記載あるにで大丈夫だと思いますが使ってみなければ ・・・(続きを読む

5 2019-05-26

安心して使えます
純正品なので安心して使えます。
純正品は高価ですが、このショップさんのものはセットアップ品ということで安価になっています。
お勧めします。

5 2019-05-05

純正
高いけれど純正品は良いと思います。写真の量も減りました。

• chu1432さん
  • chu1432さん

5 2019-03-25

問題なく使えます。また購入したいと思います

5 2018-12-26

純正インク
年賀状で、大活躍してます❗️

5 2018-10-18

しょうがない
決して安くはないですが、純正品なので安心はしています。

5 2018-10-05

純正部品なのでいくらかでも安いく購入できて良かったです。

5 2018-09-13

信用できる
純正品は信用できるので購入しました、値段は高いのですが互換インクはイマイチ信用できません。

• ysk311mamaさん
  • ysk311mamaさん

5 2018-08-01

注文してからすぐに届きました!すぐに使いたかったのでとても嬉しかったです!

5 2018-07-26

純正
純正だから良いのですが、それにしても価格が高い、だからと言って互換性は信用できない。悩みどころ!!

4 2019-06-19

リーズナブル
自宅で写真印刷を行うとインク代が高くつきます。この価格ならマーイイカ・・・・

5 2019-04-21

いつもこちらで買っています
一番安いのでこちらで買っています。
特別な難は無く、安定のリピートです

5 2019-04-04

すぐに届きました!!! 箱が無くても、現物は純正品と全く同じでした! またお願いすると思います!!!

4 2018-12-25

普通に使えました。
安かったのでちゃんと使えるか不安でしたが、問題ありませんでした。また購入しようと思います。

4 2018-12-14

説明書き通り、箱無しでプチプチな袋にバラバラに入って3日程で届きました。納得の上購入だったし、特に問題もなく印刷できたので、少しでも安く購入でき満足でした(^_-)

4 2018-10-13

近所の大型量販店やホームセンターよりも、安価に購入できました。