★新品箱なし★純正品 EPSON インクカート...(蘇桜屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-11
  • お得(*^^*)
  • 在庫用として、購入しました。以前は、互換インクで印刷できたりしていたのですが、だいぶ前から、プリンターを新しくしてから、純正のインクしか使えなくなり、家電で純正のインクを数回購入していました。 いつも、インク代がもう少しお手頃な値段で買えないかなと思いつつもあきらめ状態でした。しかし、通常の値段より安い物に目が留まり、早速 注文させていただきました。まだ使用はしていませんが、純正 ・・・(続きを読む
  • モンタン1122さん
  • 3 2018-03-30
  • セットアップ用の純正品です。
  • 互換品は信頼性がわからないので、純正品だけしか使ったことがありません。こちらはセットアップ用の純正品です。価格も最安かもしれないですね。ただ、セットアップ用ということを頭に入れておいたほうがいいです。 ・・・(続きを読む
  • まッすィーさん

5 2018-08-01

パインの日
大手家電店でしか買えないインクカートリッジなので、酷暑の中、貴店に助けられました。純正品なので何も言うことありません。

5 2018-10-03

EP-710Aの予備カートリッジとして購入しました。

4 2018-11-05

無事に届いてました。
送料無料、梱包も問題なし、思ったより早く届きました、有難うございました。

5 2019-03-26

むしろ1g多かった!
翌日届きました。
在庫していた純正カートリッジのマゼンタの未使用品とを、0.5g まで量れる量りで重さを比較してみましたが、純正カートリッジは23g、セットアップ用は24g …。もう言うこと無いですね。またリピートさせていただきます。

4 2019-03-26

こちらが悪いのですが、、、
届いていないと勘違いして、問い合わせをしてしまい確かにこちらが悪いのですが、その後謝罪のメールをしても返信なし。
少し疑問に思いました。
普通なら、届いていて良かったですの一言くらいあってもいいのかなと、、
まぁ、こちらが悪いんですけどね。
けど、やっぱり発送連絡は必要かと。
それがあればこちらも勘違いしませんでした。
物は問題ないと思います。
何回か買わせてもらっているので。

5 2019-03-22

有難うございました。

5 2019-02-08

純正の物を安く購入出来ました。また購入したいです。

• j 22さん
  • j 22さん

5 2019-01-23

箱がなくても使うのには問題ありません。
少しでもお安く買うことができよかったです。

5 2019-01-08

箱なしで
十分使えます
すぐに送ってくれて 早い対応にも満足です。

• 月倫419さん
  • 月倫419さん

5 2018-12-18

年賀状印刷で使うことがほとんどなので互換インクを使っていましたが、
ヘッドクリーニングしただけで交換サインが出たりするのにイライラしていたので
正規品を買うことにしました。
150枚の表書き・裏書きを印刷しましたが、問題ありませんでした。
容量は同じと書いてありつつも、途中でなくなったら嫌だなと思っていましたが、
全く問題なしです。

5 2018-12-17

純正で安心
セットアップ用とはどうなのかと思いましたが
残っていた、普通の純正と比べると少し重さが重かったです。
インクが多いのか、たまたまだったのかはわかりませんが
多分そういう「アバウト」なところがセットアップ用なのかな?
とにかく、インクがネックのプリンター。
年賀状でプリンターを使ううちはリピートさせていただきますので
よろしくお願いいたします。

5 2018-12-17

純正品なので安心です。量販店より安く購入できました。

5 2018-12-14

安く購入
スターターでも量はかわりないとのことで購入。箱なしとのクチコミがあったので、わかっていたつもりなのにメール便で届いた封筒を手に取っても「なにを買ったかな?」って感じくらい薄い封筒で、中から出てきた黒い物体が数個。プリンターを、新しくしてはじめてのインク交換だったのでインクだと気づくまで時間がかかりました。(笑)
純正なのであんしんです。

5 2018-11-21

純正を少しでも安く
互換性を使って、今まで2台をダメにしたので、純正をと思い購入。少しでも安く買えて良かった

5 2018-11-20

有難うございました。
有難うございました。良いお取引ができました。
また機会があればよろしくお願いします。