5 2021-04-02

楽に消毒。
あけたばかりのピアス、本来は石鹸とシャワーで洗う程度の方が良いらしいのですが、疲れていて面倒な時はチャチャっと消毒液で消毒したかったので購入してみました。スプレータイプ、とても楽ですね。

5 2020-04-11

ジェルタイプの消毒はキレイに拭き取らないとピアスの隙間に固まって残るので、こちらを購入しました。シュッとひと吹き簡単です。

• Sunday715さん
  • Sunday715さん

4 2019-12-06

いつもお世話なってます
いつもピアスの消毒スプレーを購入してます。大きいスプレーが有ればいいですが。

5 2021-05-08

DM便で発送されます
スプレー式で使いやすそうなのと、メール便送料無料につられて購入
商品は思っていた通り使いやすいので満足ですが、配送方法がDM便でした。
商品ページにDM便配送の記載が全くないため、注文したあとでないと分かりません。(私は発送されてから初めて気が付きました。注文確定後にショップから送られてくる【注文ありがとうございます】のメールには記載あり)
届くまでに発送日を含め6日かかったため、使用したい時には、届きませんでした。
(発送したセンターと自宅最寄りの営業所は、100kmも離れてません)
消毒スプレーのみ急ぎて欲しい方は、別のショップでの購入をおすすめします
※ 実際は☆2ですが、2にすると新着順と標準で並び替えすると表示されないので☆5にしてます

5 2021-01-07

スプレーするだけで簡単なのでいつも買っています。
近くの薬局には売っていなくて楽天で購入していますがそんなに高くないのでよかったです。

4 2020-05-07

持ち運び用に購入しました。
丁度よいサイズで良かったです。

5 2021-12-22

全然しみないので、リピートしています。普通なら染みて痛いはずが本当に不思議です。

5 2021-09-14

リピートです。とても使いやすいです。普通の消毒はしみますが、これはしみません。

5 2021-08-13

リピートです。他の消毒液をつける時いつも手間がかかるけどこのスプレータイプは楽です。薬局とかに売っていないのでリピート5回以上はしてると思います笑

4 2021-08-09

満足しています。
とても使いやすくて満足しています。ありがとうございます。

4 2021-07-25

触らなくていい・滲みない・でも垂れる
他の消毒液と違い、開けたてのピアスホールを綿棒などで刺激しないでシュッとスプレーできるのが凄くいいです。
本当に滲みず痛くないのも嬉しいです。
でも他のところでも言われていますが、どうしても垂れてしまうところだけが困りました。
それ以外は良かったです。

5 2021-07-19

泡で出てくるので使いやすいです!
ダイスに使用してます。
説明書きには10cm離すように書いてありますが、10cmも離したら届かないと思います。
私は3、4cm程離して使っています。
酷く膿んでいる状態だと少ししみますが我慢できる程度です!また利用したいと思います。

5 2021-03-20

前回購入したものが無くなったので購入しました。
泡が気持ちよく、滲みないので良いです。

5 2021-02-16

とても使いやすく、しみないとても良い商品でした、ありがとうございました。

5 2021-01-22

注文から、2日後に届きました!
丁寧な梱包で、安心して使用することができました!
消毒スプレーは、噴射すると泡になって出てきます。
沁みることもなく、使いやすいです!