(金属アレルギー 用 片耳)】セイフティ...(【tomatosarada】トマトサラダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-02
  • 仕事の都合上、ピアスを開ける時はこれでいつも開けています。今まで他のショップで買っていましたがここが一番安いです。金属アレルギーにもならないし、痛くなったり、かゆくなったりもしません。開ける時はいつもこれで本当に開くのかな?と思いますが、ちゃんと開きます。ただ、思い切ってやらないと失敗します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-09
  • はやく届いた
  • 娘用に購入しました。3月で高校卒業なので勝手にかっちゃいました。透明出し目立たなくてファーストピアスにはよしです。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-06

全然痛くなくて商品はとても良かったです!
ただ自分ひとりで開けるのは難しいので誰かに手伝ってもらうのをおすすめします。そして耳たぶに開けるなら耳を軽くひっぱりながら開けると失敗が少ないかと思います。私が失敗してしまったので初めて開ける方の参考になればと思います!

5 2019-09-14

上手くできました!
ついさっき開けてきました!
久々の軟骨ピアスに少しビビりつつ(笑)
動画見て使い方を習いいざ!!
今回は軟骨2つ開けましたが、痛みもなく…
綺麗に開きました!
開けた後の今が、痛いですが(笑)
また軟骨開ける時はこの商品買います!

5 2019-08-27

ピアッサー
小さくてしやすかったです。
透明ではずさなくてよい

5 2019-08-17

コスパ最高です。
以前も購入させていただきました。ありがとうございました。

5 2019-07-02

少しあけるつもりが、一つあけたらまた一つ…となり、一番安いここで何度も購入しています。
なので、纏めず連日購入したりで申し訳なく思いますが、発送も早くてありがたいです。また購入したいです。

5 2019-01-02

5 2018-10-25

簡単に使用できました。
また機会があれば使用したいです。

• o.shinoさん
  • o.shinoさん

5 2018-10-21

商品が届きました
商品が届きました
迅速な対応ありがとうございます
また機会がありましたら宜しくお願いします

5 2018-09-11

満足!
ゲージ太め?確認してませんでしたけど、あれぐらい太いと、次のピアスするとき楽ですね!鋭さも満足です!!

4 2018-05-23

今、求職中でいつか面接いくかもしれないからと言うことで透明ので探していました。芯の部分のシルバーが結果透けてみえるのでボール小さめのピアッサーでも良かったかもって印象です。透明だけど結構目立ちます。友達に開けてもらいましたが1発できちんと開きました。

5 2018-04-11

お安い価格且つ送料無料で買えるのが◎。
お安く手に入れられて良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2018-03-17

簡単に出来ました
娘が開けて欲しいと言うので、初めてでしたが、簡単に出来ました。
病院でしてもらうとかと思いましたが、費用もまちまちでしたので、結局自宅でやろうとなり痛みも少なくどうってことない感じでした。

5 2018-03-06

簡単に、痛みのない良い商品です。耳たぶを冷やしましたが冷やさなくても大丈夫です

3 2019-08-23

期待してます
ピアス穴を新しく増やしたくて買いました。自分で開けるのは怖いのでまだ使用してませんが、友達に開けてもらいます。

3 2019-02-09

はやく届いた

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ピアッサー軟骨用