【送料無料】24金 インゴット INGOT [日本...(【tomatosarada】トマトサラダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-27

とても満足
商品がブリスターに入り密封されており品質管理もし易い仕様となっております。
もちろん、商品も何の問題もありません。

• kon267388さん
  • kon267388さん

5 2018-03-24

いつも素早い対応ありがとうございます。今回も良い商品を買うことが出来ました また良いものがあればお願い致します。

5 2018-01-11

実物資産として購入しました。本物です。いいです。

5 2017-11-27

傷も少なくきれいな品物でした。クーポン利用で他店より安く買えました。

5 2017-11-19

自分用
金ショップで買うより値段が高いですが、実物に納得です。

4 2017-10-23

小さいけど重いです。クーポン使えて少しお得に購入出来たので良かったです。

4 2017-09-10

梱包もしっかりしていて良かったです。
また購入したいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーその他