2021/06/15
    匿名希望6653さん
    すごく可愛いです!
    可愛い〜です!しかも配送がすごく早い!付けて行きたい予定があったので感謝です。あと、いつも包装されていて、箱に入っていて、しかも中の箱は指輪のケースに入ってます!前回は赤でしたが今回は黒で、たまたまかも知れませんがお気遣いに感謝です♪♪♪ありがとうございます!またピアスが欲しくなったらこちらでお世話になりたいです。保証もしっかりされていて言うことなしの大満足です!
    注文日:2021/06/14
    2020/03/13
    可愛いです!
    以前、自分用に購入して片方を紛失しました。 気に入っていますので再度、片方のみ購入しました。片方のみ販売していただけるのはとてもありがたいです。 今回は友人へのプレゼントですが、丁寧に梱包していただき、ラッピング袋やメッセージカードまで付けてくださるお心遣いに感謝しております。 友人も、とても喜んでくれたようです。 このピアスは組み合わせによってイメージも変わりますし、他のピアスと組み合わせることもでき、とてもお得感のあるピアスだと思います。 また、素敵な商品の販売を楽しみにしております。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2020/03/05
    2017/10/17
    発送が早くてビックリしました! 金額がお手軽だったのであまり期待はしていませんでしたが、実物は細部まで可愛いです。 華奢ながら凝ったデザインなので存在感があり、大人可愛いピアスです。自分用に購入したのですが花柄の包装紙でラッピングまでして下さり感激しました!暫くプレゼントを貰っていなかったので嬉しかったです 笑 また機会があれば利用させて頂きます。
    注文日:2017/10/14
    2021/02/22
    可愛い❤️
    低価格なのに、凄く可愛くて気に入りました。
    注文日:2021/02/12
    2020/02/23
    とても可愛いピアス ありがとうございます。 又購入の際は よろしくお願いします ありがとうございました。
    注文日:2020/02/19
    2017/09/03
    ☆とっても良い☆
    妻への誕生日プレゼントで購入しました。画像ではわからない細部のデザインも現物はもっと良くて、妻もとても喜んでくれました。別のキャッチを使ったり、組み合わせアレンジで色々な使い方が出来ます!ケースもしっかりしたものが付いてきて、大満足です。良い買い物をしました♪
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/08/30