【送料無料】K18 クローバー モチーフ ダ...(【tomatosarada】トマトサラダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

満足
ちょっと小さいのかな、と思いきや、首元でキラキラ光って、存在感が抜群です。満足しました。

• 壱7176さん
  • 壱7176さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2019-01-23

キラキラです
とても綺麗なトップでダイヤも綺麗でした。イエローゴールドと色合いも合って大きく見えます。ギラギラではなくキラキラで嫌みがなく付けやすくお値段もお手頃でした。

4 2019-01-06

商品内容
彼女が大変喜びました。満足な内容でした。

5 2016-11-14

お値段以上!
0.2カラットで15000円以下‥
断トツに安く、好きなホースシューモチーフということもあり買ってみました。
少し黄色ががってますが、フクリン留めのように地金が囲っているので気になりません。
輝きもほどほどにありますし、お値段を考えたら充分納得です。
ネックレスはそこまで至近距離では見ないので。
お得なお買い物ができました!

4 2017-09-14

キラキラです。
値段のわりには、ダイヤが大きく見えます。枠がゴールドなのでイエローダイヤ感はあまりありません。イエローダイヤを探していた私にはちょっと残念ですが、ダイヤ自体はキラキラしてとてもきれいなカットです。内包物もよく見るとありますが、つけてるときは全くわかりません。正面の平らな面に小さいキズがありましたが(自分的には嫌ですが)、見た目全くわからないし、めんどくさいのでそのままです。あとチェーンをもう少し太いものにオプションで交換できればよかったなと思います。手持ちのものより若干細いです。今どきの流行でしょうか。

5 2017-03-09

ジュエリーとかあまり興味がなくネックレスもしたことがなかったんですが
こちらのダイヤの優しいお色に惹かれて購入。
とっても可愛らしくてキラキラ!実物も優しいお色でネックレス自体もくどくなくとても綺麗。
買って良かった!
大切に使わせていただきます(*‘ω‘ *)