2,640円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2023-01-09

丼にしては少し小さめで、ちょうど欲しかったサイズで満足しています。グレーを購入、すごく気に入りました。

• aghoparさん
  • aghoparさん

5 2022-11-05

見た目もおしゃれで、使いやすく気に入ってます。
重さも丁度良く、厚すぎないのが良いです。
なかなか好みの丼が見つからなかったので、
この商品に出会えて本当に良かったです。

5 2022-01-29

色違いまたほしくなりました!
大きさもちょうどよくて形もかわいいです。とても気に入りました。

4 2021-11-07

ころんとしていておしゃれです。
ホワイトとダークグレー2色色違いで購入しました!とってもいい色で、質感も形も可愛く、とても気に入りました!
まだ使用してないのでわかりませんが、見た目は思ってたより小さいのかな?!と思いましたが、深さもあるので、どうでしょうか。使うのが楽しみです!!

5 2021-09-24

大満足です(^^)
軽くはないです!
でも、優しい色や形に惹かれて購入しました。
実物と写真で少し色が違う気がします。
写真より少し暗めの色でした。
発送が早くて嬉しかったです!
私は好きな色だったので大満足です(^^)

5 2021-09-10

見た目はどっしりですが、重くなく持ちやすいです。色目も落ち着いたよいお色です。
商品到着後、縁のザラザラについて、問い合わせをいたしましたらとても丁寧にお返事をただきました。

5 2021-06-13

とってもきれいです。レンチンできるのもいい。買ってよかったです!!

5 2021-05-24

とても使いやすいです
ランチにサッと作って出せる丼もの用に丼を探していました。
お茶碗一杯のご飯+具材を載せてちょうどいい大きさでした。
持ちやすい点も、満足度高いです。
大切に愛用させていただきます。