650円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-08-08

ライトグレー
色々持っていましたがついに有田の染付2個になり検索。
アイボリーを2個、ライトグレーとオリーブを各々1個。思い通りシンプルで良いです。ライトグレーが素敵で気にいりました。

5 2021-01-22

波佐見焼好きの知人にプレゼントします。男性なので、箸置きは持ってないし、箸もろくに持ってないみたいなので、箸とセットで彼女が来ても大丈夫なように。笑笑

• いず0865さん
  • いず0865さん

5 2020-12-27

チルウィッチのランチョンマットに合うというクチコミを見て購入!可愛いくて気に入りました!

5 2021-10-02

家の食器がほとんど波佐見焼なので、箸置きも波佐見焼で探していました。デニム、オリーブ、グレッド、アイボリーの4色を購入しましたが画像通りの色味でとても可愛いです。ごはん食べるたびにどの色にしようか考えるのも楽しいです。ブラックとグレーも欲しくなりますね。

5 2021-10-01

購入は2度目です
以前グレーを3つ購入しましたが1つ無くしてしまった為再購入しようとしましたが、グレーは品切れでした。
合わせやすい白を2つ購入しましたが、こちらも可愛くて気に入りました!

4 2021-09-16

かわいいので気に入りました。
4色購入しましたが、青だけが艶がなくかすれた(表現が分かりませんが)様な感じで少し残念でしたが、まぁいいかと思えるくらいです。

5 2021-09-16

写真通りで可愛いです。買って良かったです。
また、追加で買おうと思います。

5 2021-05-03

迅速に配送いただき、商品も写真通りでしっかりして可愛かったです!

5 2021-05-01

色合いも予想通りでした。
シンプルだけど可愛くて気に入ってます。

5 2020-11-26

可愛い
写真通り可愛い。大事に使わせてもらいます。

5 2020-08-27

イメージ通り
チルウィッチのランチョンマットに合わせるシンプルでモダンな箸置きを探していました。
色も柄もイメージ通りで、とても気に入りました。

5 2020-06-20

季節を問わず、また和食にも洋食にも合うデザインでとても気に入っています。今回はライトグレーを選びましたが、早くも他の色も欲しくなりました。
とても丁寧な梱包ですぐに発送くださったので、来客にも間に合いました。ありがとうございました!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリー箸置き