2,200円  買い物かごに入れる
  • cake0315さん
  • cake0315さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2021-10-25

注文した次の日に届いて助かりました。
デザインも可愛くてこれから活躍してくれそうです。

• annexxxさん
  • annexxxさん

5 2021-09-03

ダークグレーとデニム購入しました
すごく可愛い。たっぷり入るのに、軽くて使いやすいです。色味や質感もとても気に入りました。他の色も揃えたくなります。

4 2021-08-04

デニムを購入。色ムラなども少なくきれいな青です。光の加減によっては少し緑がかって見えます。大きさの割にあまり重さを感じません。取っ手部分もなめらかで指が痛くなることもなく、最初からすんなり馴染みました。こちらの店では扱いのないペールグレー(ブルーグレー?)もほしくなりました。

5 2021-04-25

素敵なデザインいろんな色をそろえたくなる
ピンクとダークグレーとデニムを購入しました。
ピンクは可愛らしくでもおちついたカラーで女性が好きそうなお色でした。
個人的にはダークグレーが1番おしゃれで使いやすく、どんな食器にも合いそうで気に入りました。主人はデニムが一番のお気に入りだそうです
入荷次第ライトグレーとダークグレーを追加で注文したいと思います!
デザインはおしゃれで大きさもたっぷり入ってちょうどいいです!

5 2021-11-23

お気に入りのカップが欠けてしまい、いろいろ探していた時に見つけました。以前から波佐見焼の商品が欲しかったこともあり、こちらのマグカップを見て気に入ったのでデニムとグリーンを買いました。デザイン、色合い、軽さ、大きさ、全て満足で毎日使っています。良い買い物が出来ました。

4 2021-10-01

とても綺麗なカップです
グレットとダークグレーとデニムの3色を購入。写真ではダークグレーも素敵だと思いましたが実際に見ると写真より白っぽいかなあ…デニムはイメージ通りで素敵でした

5 2021-08-14

普段使いに購入しました。
このシリーズを揃えたいです。
軽いし大きさも良かったです。

5 2021-05-24

オシャレで気に入ってます。
マグカップのデザインに対して気にした事は無かった私ですが、ネット上で拝見したのを機に欲しくなりました。色はデニムとオリーブ気に入ったので購入しました。実物を見ても納得しました。

5 2021-05-04

色がステキ
デニムとグレッドを選びました。
どちらも発色がよくて
グレッドは落ち着いたピンク色でとても気に入りました。
安定感があるので使いやすくてリピートしたいと思っています。

5 2021-02-09

デニムを購入しました。写真通りの落ち着いた色で柄も可愛くてとても満足です。
色合いのおかげか黒い点は気になりませんでした。
大切に使っていきたいと思います。

• 7779989さん
  • 7779989さん

5 2020-08-17

大切な方への贈り物を探していてたどり着きました。誕生日プレゼントとして送りたかったので問い合わせした所、とても丁寧に気持ちの良い対応をして下さいました。送った相手も「長崎から素敵なマグが届いた!」と喜んでくれました。
また誰かの贈り物に利用したいと思います。
コロナで色々大変な時期ではありますが素敵なものづくり頑張ってください!ありがとうございました!

• chokeyさん
  • chokeyさん

3 2020-10-08

黒い斑点は普通でしょうかね。
ダークグレーとレッド二つ購入しました。二つとも黒い斑点がいくつあります。レッドの方は白くなったところもあります。こんなもんかな?もうちょっと写真通りにきれいな商品が届いたらいいなと言う気持ちです。柄はとても気に入りでかわいいと思います。