1,760円  買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)

5 2024-01-26

パターン:ブラキオサウルス

味がある!
姉弟で絵柄違いで買いました!
いつも少食ですが、ご飯を食べてくれる様になりました!
無くなり次第終了との事なのでとても残念です。
もっと早く出会いたかった!!

5 2024-01-26

パターン:ティラノサウルス

かわいい!
すっごくかわいいです!
それにお茶碗を持った感じ、とてもフィットしていて滑りにくく感じます。
少食な子供達もこのお茶碗だと、恐竜くんがかわいそうだからと、おかわりして出番を作ろうとしています!
とてもありがたいです。

5 2022-09-21

トリケラトプス好きの甥っ子の誕生日に何が良いかなと探していたら見つけました。
とても可愛い優しい絵で、甥っ子に喜んでもらえたようです。

5 2020-06-23

息子へプレゼント
使っていた物が割れてしまったので、恐竜好きな息子の為に新しい茶碗を探していたところこちらの商品に一目惚れし購入しました!少し小ぶりですがとても可愛いです!

5 2020-04-01

手にしっくりくるステキなお茶碗
恐竜好きな子供たちに、お揃いで買いました。はじめは子供が使うには、ちょっとお高い買い物かなと思いましたが、絵柄に惚れてしまい、注文。そして届いてみての、手に取った瞬間のしっくりくる感じが最高です。子供たちがモリモリご飯を食べます(笑)
この度は、大事なお茶碗を壊してしまったので、リピ買いです(笑)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ご飯茶碗