660円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-08-06

とっても可愛い〜
思っていたよりサイズも大きくて、箸がきちんと乗ります。またハリネズミのお顔も可愛くて
フォルムもgoodです。家族もお客様もみなさん話題にして下さいます。今回は2個購入でしたので
早速追加で2個オーダーしたいと思います

5 2021-09-04

可愛い〜〜〜
これで4個揃いました、ほどほどの大きさがあり存在感もあり、そしてとっても可愛いのです
間違って注文してしまい、連絡しましたら、快く交換して下さいました。ありがたいことです

• sanako9100さん
  • sanako9100さん

5 2021-06-27

ママ友への新築祝いに購入しました。
コロナ禍で、どんなテイストのお宅なのか、わからないままの贈り物だったので、たくさんあっても困らない箸置きを贈りました。
ハリネズミかわいいので、5種類をまとめてギフトラッピングしてもらいました。
他店の有田焼のハリネズミの箸置きセットより数千円お得に購入しましたが、波佐見焼全然問題なく、かわいいです。
というか、むしろ波佐見焼が好きで自宅で愛用しています。笑
ママ友もとても喜んでくれました♪
渡す予定ギリギリの購入になってしまいましたが、お店の方が相談に乗ってくださって、無事、前日夜には配送されてきました。

5 2021-07-19

ナミ・シズク・ボーダーの三点を購入しました。定形外郵便で届くということで少々心配しましたが無事でした。どれも思っていた通りの可愛さで丁度いい大きさ、迷って追加したボーダーが一番可愛かったです。早速熱湯処理して使います。ありがとうございました。

5 2021-07-01

買ってよかったです、めちゃ可愛かったです。お気に入りです

5 2021-05-12

実際のほうがすごっくかわいい。
全部揃えたくなりました。
また、よろしくお願いいたします。

• kota2856さん
  • kota2856さん

5 2021-04-20

かわいいです。友人に一つプレゼントしました

5 2020-12-13

ボーダーとナミを購入
とっても可愛くて、お箸も置きやすいです。
今回は自宅用でしたが、友人へプレセントするなら箱付きのセットもあると嬉しいですね。

5 2021-09-23

ナミの模様を2つ購入しました。ハリネズミの表情がとても可愛らしく、大変満足しております。小学生の娘も大喜びしました。食事の準備も進んでやってくれるようになり、箸置きを並べるのが楽しそうです。ありがとうございました!

5 2021-09-15

とてもかわいい商品でした。今回は2個だけでしたが、また追加を検討しようと思います。

5 2021-07-16

使うのがもったいないくらいかわいい
かわいい。ほっこりします。癒されます。波佐見焼大好きです。

5 2021-07-03

ハリネズミ好きの友達の誕生日に初めて購入させて頂きました。
メール便だったので不安でしたが、きちんとクッションで梱包されており、1つもかける事なく届きました。
ありがとうございました!
今週渡すので、喜ぶ顔を見るのが楽しみです。
自分も欲しくなりました。

5 2021-06-14

シズクとナミを購入しました。実物の方がかわいかったです。丁寧な作りに感動。

5 2021-06-04

かわいいお品が届きました!我が家で迎える初めての箸置きです。

5 2021-05-27

想像以上に可愛い
柄と形がとても可愛くお気に入りになりそうです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリー箸置き