圧縮袋付 収納ケース 衣類用(ブラック/3個...(家庭雑貨 三ツ星百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-12

リピートです圧縮袋があって、収納袋があって、とても便利です。
そして、沢山の服が収納できます。足りなかったら、またリピートします。

5 2019-11-29

思っていたより、入りました。圧縮袋も収納袋もあるので、とても便利です。リピートしたいと思っています。

5 2020-03-20

最強
友達につよくすすめてもらって購入しました。
めちゃくちゃにオススメです!!見本の写真より入ります!!

5 2020-01-23

助かります
見た目以上に入りました。
収納が少ないので助かります。

4 2019-08-20

使いやすい
布団タイプのものを使っていたので、衣服も期待して購入。
たくさん入っていいのですが、圧縮袋が大きすぎて上手く畳めないのがコツを掴むまで難しいかなと。
でもそれ以外はすっぽり収まってしまえばベルトで固定できるしでラクラクです。

4 2019-05-15

満足です
クチコミで布地が薄いので破れやすいとあったので、商品が届くまで心配でしたが、問題ありませんでした。
たくさん入って満足なのですが、掃除機で空気を抜くと、洋服の偏りによって変形してしまい、写真のようにきれいに長方形にはなりませんでした。慣れれば、きれいにできると思います。

• よろ2916さん
  • よろ2916さん

4 2019-04-22

思ったより大量に…
思ったより大量に収納出来ます。
圧縮袋と外の袋は別々ですが、運びやすくて使いやすかったです。
友達にもすすめてみます。

5 2019-04-20

冬物用に
入りますね。
他の方のレビューにあったので、紐を信用せずに全体を持ち上げるように片付けるときにもちあげて、収納しました。
他は、文句無しで入る入る。
ひとつだけで我が家は、事足りてしまいました(*´∀`)♪

5 2018-10-12

口コミ信じて購入
今のところなにも問題なくて、他店で買った吊り下げ式のものや、決して安くない普通にどこにでもある圧縮袋は日にちが経つにつれ、空気が入ってきて圧縮の意味がなくなっていたけど
こちらは、そんなことなかったです。
とりあえずアウターや冬物を模様替えしてから
そろそろ出してくる頃合いかなと見てみたら、しっかり圧縮されていました。
大満足です。
圧縮してからベルトで固定するし
いいもの買えました。

• KURO314さん
  • KURO314さん

5 2018-08-08

子供のサイズアウトのベビー服を次の子のために保管したくて、こちらを購入しました。
テレビでお片付けの得意な方がこんな感じのを紹介していたのでとても気になっていました。
てっきり外ケースと中の圧縮袋は繋がっているのかと思いましたが自分で入れるんですね!
それでも簡単で沢山入るので重宝しそうです!

5 2018-07-18

沢山入るし、3個入ってるので家族の分も一気に収納できて満足しています。買って良かったです。

• かお4521さん
  • かお4521さん

5 2018-06-25

引っ越しを控えてるため購入。すごく助かりました。

4 2018-05-06

しっかりしてる
説明書を見ながら簡単に出来ました。
また購入したいです!

4 2018-01-30

結構な量入ります!
タオルケットや膝掛け等、一袋で収納できました。
かなりコンパクトになり、大変満足しております。
冬シーズン終わったら、冬服もコンパクトに収納しようと思ってます。

4 2017-12-23

黒がおしゃれ!
黒ってなかなかないので気に入りました!
入れるときに袋とケースがバラバラで、結構服が入れにくかったので、その部分の改善に期待して★マイナス1にしてます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品衣類圧縮袋