【送料無料】【楽天人気ランキング ギフト...(家庭雑貨 三ツ星百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-27

引っ越し
引越しするので、圧縮して箱になるのでいいと思います。

5 2018-08-12

一つに二枚の羽毛掛布団が入りました。
結構、空気が抜けて、小さくコンパクトになりました。

• mei0302さん
  • mei0302さん

5 2018-07-22

優秀!!
今まで普通の圧縮袋で収納していたのですが、重ねるとツルツル滑って崩れる…なんてことも。
コレは圧縮袋と収納袋がセットなのでそんな心配もナシ!!なんと言っても大量に1つの袋に収まるのがビックリ!!布団だけぢゃなくているいるもコレに変えようかな?

• うさぎさん
  • うさぎさん

4 2018-09-07

スッキリ片付きました
息子の部屋に散乱していたぬいぐるみが圧縮してスッキリしました。

5 2018-07-18

押入れに入りきらなくなった布団を収納したくて探していました。丁度いいのを見つけて満足してます。

5 2018-06-05

あっという間に圧縮が出来ました。
思っていたよりたくさん収納出来て、簡単に圧縮できたので買って良かったです。

4 2018-03-27

いっぱい、入って収納できました。膨らんでこないのも良いと思います。

5 2017-09-14

収納
お得に二個セットで、余裕で家族分の布団が収納出来て満足しました。

4 2017-08-13

押し入れの整理
圧縮袋付きですごく良かったです
引っ張る持ち手がもっとしっかりしてればなとは思いましたが・・・
整理整頓出来たので満足です

5 2017-06-23

洋服収納
とても迅速丁寧な対応に大変満足しております。商品の細かい説明等もあり購入する参考になりました。又ご縁ありましたら宜しくお願いします♪

5 2017-04-07

感動!!
こたつ布団と毛布を片付ける為購入しました。
いつも段ボールに無理やりねじ込み押入れに入れてました。
圧縮袋、初めて使いましたが、こんなにも簡単にスッキリするのかとかなり感動しました!!
ちなみにこたつ布団1点+大きめマフラー3点、膝掛け1点+ジャンバー3点と短めコート2点を1つに詰めましたが、何だかまだ入りそうです(°_°)
規定量より詰めてしまったのでこんなに詰めて、次開封した時使えるのかな?と不安ですが、長持ちすることを期待してます!!

5 2017-06-17

圧縮袋と収納ケースが一緒についていてお得だと思い購入しました。スッキリ片付けられて大満足です。

• Pororo19841さん
  • Pororo19841さん

1 2019-04-24

届いてすぐ壊れた!
小さな穴が気になりましたが、そのまま使用したらチャックも速攻で壊れました。
ショックすぎます。
この商品は、おすすめ出来ません。

1 2019-04-19

空気が漏れ出て来ます
3個セットで買ったものの脱気するバルブのロックがずれているものが1つ、もう1つはロックが甘いため
圧縮してもすぐに空気が入り込んで膨らんでしまいます。コンパクトに収納をと思い購入しましたが全く期待はずれでした。安物買いの銭失いとはこのことでした。購入は全くすすめないです

3 2018-06-24

思ったより小さくて入るかな?と不安でしたがなんとか私の入れたかったものが入りました!
ちなみに私は、布団一式ではなく家族5人分の毛布や掛け布団やこたつ一式です❗

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品布団圧縮袋