• abashiri7さん
  • abashiri7さん

1 2022-06-16

破れました。
一瞬で、破れました。吸気口は、ダイソンと、相性良くないです。

4 2022-03-07

今まではビニールのタイプに収納していたがすぐに空気が入ってしまい大きく膨らんでしまった
これは外側をファスナーで留め更にベルト付きなので安定して保管出来る
ただし不織布が持ち方により裂けやすい

1 2021-12-20

3個入り布団用と3個入り衣類用の圧縮袋付収納ケースを購入し、早速使用しましたが、
強度的に弱くチャック部や取っ手部の縫い目から破れてしまった。(6小中3個破れ)
持つところが悪かったためかも知れないが、弱すぎる気がします。

• minami1360さん
  • minami1360さん

3 2021-10-23

クローゼットにシンデレラフィット
以前違う商品を買って満足していたのですが、クローゼットにシンデレラフィットではなかったので幅75×奥50×高25cmのこちらを追加しました。以前の物と比べて袋が薄くて、何度も出し入れしていたら破損しないか少し不安です。

• rio-kobeさん
  • rio-kobeさん

1 2021-10-23

全くだめでした
それ程安物でないと思い購入しまし、今になって出してみると3つ共空気が普通に入っている状態。
カバーもビニールも薄いと思います。更に弁もちゃっちいので空気が入ります。正直300円から500円くらいの感じです。他に1個3000円くらいで数年前に買ったものは今でも使えています。これは買い換えます。

5 2021-09-04

押し入れがスッキリ!
押し入れがスッキリしました!
押し入れもまだまだ余裕があるので、
また収納するものあれば購入したいと思います。

4 2021-07-07

押し入れがスッキリ
やっと押し入れが整理できました。
持ち上げる時に破れやすいとのクチコミが多くあったので、丁寧に持ち上げるようにしました。

4 2021-06-17

やっと冬物の布団やこたつ布団、カーペットなどなどコインランドリーで洗ったので片付けられます
今回2回目の購入だったけど、1回目で購入して使ったやつは圧縮袋が全然膨らむことなく収納ケースの中で大人しくしてくれてるのでこの商品はいいかと思います
今まで使っていた物は時間がたつと元に戻っていたので…
私の中で圧縮袋が吸引後膨らむかどうかが重要なので収納ケースの紐とか破れた!とゆう口コミもあったので丸ごと持ち運べばいいかなぁと思いました

• 07030548さん
  • 07030548さん

5 2021-06-09

到着も早くたくさん入ってスッキリ収納できました。

5 2021-06-09

これは便利 押し入れが空いた。色々なサイズがあるともっと良い。

2 2021-06-02

持ち上げる前にやぶれました、、、
容量とかはすごく満足だったけど、
びっくりするほどすぐ破れました。。。
今のところ3個のうち2個使って
2個破れたのできっと3個目も破れると思います。。。

4 2021-05-29

梱包は丁寧
早速届きます。
送料無料が魅力的
つくりがちゃちぃい

3 2021-05-20

皆さんのレビューを読みつつ、そんなにすぐに破れちゃうのかぁーと、半信半疑で購入。
初期不良の商品があり、すぐに手配して下さりお店の方の対応は良かったです。でも、やはり圧縮袋は、普通。外の袋は、とても残念な強度でした。紐やファスナーに負担がかからないように、注意しながら収納しました。テレビ通販で見た価格の半額以下なので、多くをのぞんでしまうのは、良くないって自分に言い聞かせながらの星3つです。

5 2021-05-05

コンパクト収納
コンパクトに収納できてよいです。
気に入ってます。

1 2021-04-10

破損
3つの内の1つが持ち上げようとした時に切れました。
初めて使用時にこうなったのでショックです。
交換はしてくれないのでしょうか。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品布団圧縮袋