5 2021-07-15

(^^♪
ショップ様が 全13種類?の中から ランダムに送って下さる こちらの シュシュ♪
全て 柄入りの様で・・ 直径 約10cm位の 華やかな お品が 多いんですよね^^
ビビッドな カラーが 無い所も いい感じ〜♪
今迄に 7回 購入させて頂きましたが、被ったのは 1種類だけ・・
比較的 好きなタイプの お品が 届いています
★ 送料税込¥1 ★という 価格で 販売して下さる 素敵なショップ様の 嬉しい企画には、本当に 感謝〜♪
纏め髪に 付けるだけでなく、ナプキンリング代わりにしたり、くるくると 丸めたタオルに 付けたり・・と、いろいろな 使い方を するのも 楽しみです〜〜(^^♪
−*−*−*−*ー
今迄は 10:00〜 の タイムセールが 多かった・・と記憶しているのですが
★ 7/15 20:00〜 ★ にも 販売が あるみたいですね^^
また・・ タイミングが合う時に 参加 させて頂く事が あるかもしれません〜〜(@^^)/

5 2021-06-26

(^^♪
全 13種類? の中から、ランダムに 送って下さる、こちらの シュシュ♪
★ 直径 約10cm
★ 素材は ポリエステル
シュシュは、沢山 持っているのですが・・ 画像を拝見すると、可愛い柄が 多いな〜(*'▽')・・と♪
ちょっと 悩んだけれど・・ やっぱり タイムセールに 参加させて頂きました^^
6/23・/24・/25・・と 購入させて頂いて・・ 最初に 届いたのが 画像の お品・・
同じ柄の お品を 持っていますが・・ ペアも 悪くないかな〜(*'▽')
最近は 髪は 長めだけど、シャギーを入れて カットしているので、あまり きちんとした 纏め髪は していなくて・・・
でも、アームバンド代わりにしたり、布巾や ソックスを束ねたり・・と、いろいろな 使い方が 出来ますからね〜(^^♪
また・・ タイミングが合う時に・・ 参加しちゃうかもしれません〜〜(@^^)/
−*−*−*−*ー
こちら・・ ★ 送料税込¥ 1 ★ の 嬉しい お品♪
★ 6/26 10:00〜 ★ にも タイムセールが ある様ですので・・
お時間の合う方は、チェックしてみては 如何でしょうか〜〜(@^^)/

5 2021-09-18

可愛い1円シュシュ
ネイビーの花柄が届きました。
color7の濃紺です。
可愛いけど贅沢を言えばcolor2か4がほしかったな〜。
9/15注文 9/18ポストイン
明日の20時にも販売があります〜!

5 2021-09-24

1円茶色花柄シュシュ
9/19ゲット分
茶色の花柄が届きました。
秋にいい色です♪
茶系の服に合わせたいと思います。
color2ブルーとcolor4ネイビーが来たら参戦を終了したいと思います。

5 2021-07-02

ほしかったピンク
ほしかったNo.3のピンク地の花柄が届きました。
(*^o^)ウレシーーー!!
生地が薄くて軽いので髪の毛の量が少ない私でも負担なく付けれます。
7/4.10時からも1円で再販があります。

5 2021-07-01

1円シュシュ
No.10のグレー地の星柄が届きました。
地味だけど可愛いです。
No.1〜4の花柄がほしかったな〜。

5 2021-09-09

1円シュシュ白の星柄
color9の白地の星が届きました。
星柄より花柄のほうが好みですが、どれも可愛いのでうれしいです。

5 2021-08-22

1円シュシュ小花柄
1円シュシュリピです。
小花柄color1が届きました。
オフホワイトかと思っていたらかなりイエローがかっていました。
ブルーかネイビーがほしかったけど、星より小花柄のほうが好きなのでうれしいです。
8/12注文 8/20投函

5 2021-07-04

2輌目のぽっぽはcolor7。1輌目がcolor12で黒地だったのさ゜゜
奥どんはもう髪染めないんだって。
とっつあんは一度だって染めたこたぁないんだけんど、
まぁナチュラルってぇのもいいよなぁ゜゜

そん時に「白髪が目立つから黒っぽいのはねぇ゜゜」って言ったもんなぁ゜゜
これもそうやけん、どぎゃんすんのか聞けんよなぁ゜゜危険やけんww゜゜
ま、白っぽいのを狙いますかねぇww゜゜

5 2021-07-11

1円込のシュシュです。
7月4日の販売と同時に頑張りました。
この時は20個販売(^^♪
ひとつ前は黒系のシュシュが届きましたので、今度こそ白系が欲しい〜〜
力を入れて買いました。
今回届いたのは、紺色に星の絵柄。
白系ではありませんでしたが、1円込々のシュシュは有難い!
中のゴムは幅広で強めの為、髪を束ねてもしっかりと止まります。
動画では明るい紺に見えますが、実際の色と近いのは写真の色合いです。
7月10日にも10個のみ販売がありました。
お買物完了まで9秒と少しもたつきましたが、何とかGet。
次こそは、白系よ来て〜〜と祈りを込めています。

5 2021-06-30

シュシュ〜〜(^^♪
1円込み商品が運よく買えて良かったです。
仲良くして頂いている★teamkeikei様のレビューで販売を知りました。
確か、朝10時からの販売だったかな。
この時間帯は、家事に忙しく忘れてしまいがちですが、この日はスタンバイ出来ました。
★keiさん(^^♪いつもお得な情報を早めにUPして下さりありがとーーん。
淡い色が来るかと期待はしていました。
届いたシュシュの写真と動画を添付致します。
生地の肌触りはツルンとでなく、ポリエステルかな?
薄め生地でごわつきもありません。
どこからともなく、黒い色も出ていましたが、自宅で使う&1円なので問題なし。
最初見た時は、色は地味だしどうしようかと思いましたが、
ずっと眺めているうちに、何故か愛着が(^^♪
髪が長いので、思う存分使用致します。

5 2021-07-19

3個目のぽっぽはな〜んと白っべぇやつ(*^-^*)゜゜
待ってたんだなぁ゜゜嬉♪゜゜color8だ寧゜゜
奥どんテーブルに置いてたら、お〜っと!゜関心を示したじゃない(*^-^*)゜゜
よかった寧゜゜平和だ寧(*^-^*)゜゜

5 2021-08-19

1円シュシュ♪
初めて買えましたー。(^-^)/
お気に入り様がたくさんレビューされているシュシュ、ゲットです。
皆様のお写真で見慣れていた?紺地に花柄のシュシュ。
つい先日も挑戦しましたが、あえなく敗退。
頂けただけでも、喜ばねば。
と言いつつ、薄い色のシュシュが顔映りいいので、また頑張ってみまーす。
ショップ様、どうもありがとうございました。

5 2021-08-20

1円シュシュ
8//12の注文で8/19にネコポスでとどきました。なかなか買えなく、kei様のおかげで買えました。ありがとうございます。
色は、グレーで地味でしたが、買えたのでちょっと満足です。

4 2021-07-08

1円シュシュ同じグレー星柄
7/4注文分
グレー地の星柄2個目が届きました。
同じで残念!
1円ランダム発送だし、ゲットできてないかたに申し訳ないですね。
2個になったからアームバンドにしようかなと思ったけど、手首にするにはゴムがすごいきつめでした。
手首は16.5cmでMサイズなんだけどな〜(^^;)
白、ブルー、紺の花柄ゲットまでは参戦予定です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーシュシュ