2022/06/02
    阪やんさん
    ダメです、おすすめ出来ません
    全く期待外れ、ダメですお勧めできません。購入後1ヶ月前後で折れているところから剥がれが出始めあちらこちらが剥がれ始めましたので耐久年数を問いますと6ヶ月位との返事、びっくりしました、話になりません、今後購入することはありません。
    注文日:2021/09/14
    2022/06/02
    ご迷惑をおかけしております。 楽天美美・ちびでございます。 この度お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 まことに恐縮でございますが、メーカー側確認したところ、一般的には1-2年の耐久年数と存じますが、気候・環境などに響く可能性があるため、確約はお約束できかねてしまいますが、お役に立てず、申し訳ございません。 つきまして、2022/02/23にお問い合わせ内容により、お届いてから約半年ほど折目部分が欠けてきて見た目が悪くなったとのご連絡がございましたが、ご確認いただければ大変たすかります。 せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、 ご迷惑やお手間をお掛けする事となってしまい、誠に申し訳ありません。 今後このような事の無いよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存で御座います。 大変ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。 またご不明点など御座いましたら、何なりとご連絡くださいませ。