4 2021-06-14

大は小を兼ねる!
1人掛けソファ(肘なし)に白いカバーを購入しました。思ったより大きめでしたが、「大は小を兼ねる」ですっぽりカバーできるので、良かったです。圧縮袋に入っていたので、衛生的だと思いました。お部屋も明るくなり、満足しています。

1 2021-06-22

これは失敗です。。
注文してから到着も遅いし、何しろソファー肘なし用ではない!
色やいいケド全然だめです。
どのようにソファーに取り付けるかの説明書もないの??
ちょっとこれは期待外れ過ぎて酷評です。

1 2021-06-06

ん〜自分のだと背もたれは幅が合うけど座面はまったくあわない。肘掛けなしタイプ用ではない。

3 2021-06-01

コンパクトに圧縮して送られてきました
イエロー 想像よりけっこう鮮やかな黄色
画像より色褪せてるのかなーと思っていたんですが
画像通りでした
生地はけっこうしっかりしてると思います
水着の素材みたいなソファーカバーが嫌だったので嬉しい
ありがとうございます

• cakes7osさん
  • cakes7osさん

1 2021-05-18

まったくフィットしない
まったくフィットしません。まず、付け方が分からない。「前後を確認し」と、この販売ページに書いてあるけど、どっちが前でどっちが後ろかも分かりません。フィットするという言葉を信じて後悔しました。

2021-05-21
ご迷惑をおかけしております。
楽天美美・ちびのお客様担当でございます。

この度お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

まことに恐れ入りますが、万が一、返品・返金など御希望であれば、未使用品のみ対応いたしますので、ご希望の際はご連絡いただければと存じます。

せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、
ご迷惑をお掛けする事となってしまい、誠に申し訳ありません。
今後お客様のご期待に応えれるように努めてまいります。

ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
またご不明点など御座いましたら、何なりとご連絡くださいませ。