2023/04/14
    ビビマロ7384さん
    送料無料110円の時に購入♪
    ● 猫好きにはたまらないグッズのソックスです~♪(^_^) ・現在は全色揃っていますが、当時持っていなかったカラーを頂きました。選べる点が良いですね。 ・カラーごとに書かずに1まとめに投稿したため、昨年購入分の書き忘れです。<(_ _)> * ☆ 触るとホントにふわっふわ!もこもこ!で、あたたか~い♪ ☆ つま先には「ニャンコの爪」&足裏にはなんとも可愛い「肉球」デザインがあって、癒されますね♪ ・カワ(・∀・)イイ!! * ☆ 室内では、トレンカの上に履けば決まり!といった感じです。 ☆ 柔らかな生地感で、ふわっふわで暖かくて、履き心地の良いルームソックス♪ * ☆ 履き口のゴムもソフトなので、締め付け感がないから就寝時にも良いですよ♪ ☆ 伸縮性抜群なので、重ね履きもOK♪(冷え性の方には嬉しい商品♪) * ★ 全6種類★ ・⇒ ※「2番のベージュ×三毛猫柄」をチョイス♪
    2023/04/14
    ビビマロ7384さん
    肉球ソックス★込み110円♪
    ● 猫好きにはたまらないグッズのソックスです~♪(^_^) ・現在は全色揃っていますが、当時持っていなかったカラーを頂きました。選べる点が良いですね。 ・昨年購入分の書き忘れです。<(_ _)> * ☆ 触るとホントにふわっふわ!もこもこ!で、あたたか~い♪ ☆ つま先には「ニャンコの爪」&足裏にはなんとも可愛い「肉球」デザインがあって、癒されますね♪ ・カワ(・∀・)イイ!! * ☆ 室内では、トレンカの上に履けば決まり!といった感じです。 ☆ 柔らかな生地感で、ふわっふわで暖かくて、履き心地の良いルームソックス♪ * ☆ 履き口のゴムもソフトなので、締め付け感がないから就寝時にも良いですよ♪ ☆ 伸縮性抜群なので、重ね履きもOK♪(冷え性の方には嬉しい商品♪) * ★ 全6種類★ ・⇒ ※「1番の三毛猫」をチョイス♪
    2021/01/22
    ピーコ0961さん
    肉球モコモコソックス♪
    お友達のyuaちゃんのお知らせで、私と娘の分、1足110円で頂けました。 私は、黒とグレーの縞模様。 娘に、黒の白タビ。 一昨年購入したものを、昨年暮れから履いてます。 柔らかくて、あったか、ふわふわ。 2足頂けて、本当に嬉しいです。 このお値段で、苦情ではないです。娘から、糸が出てゴミついてるよ?私も自分の縞模様、写真の表の爪先、黒く見えるの全部糸くずです。糸って言う糸引っ張るといくらでも取れちゃうの。(*_*)これもご愛嬌ですね。洗ってから履きます。 yuaちゃん、ショップ様、可愛いソックスどうもありがとうございました。
    2021/01/23
    ふくろう*1955さん
    パイル生地様のふわもこ靴下。肉球中毒になったのかやっちまった。面白いから゜ でよなぁ゜゜レビューされているのは AmazingGrace様、ピーコ0961様とあと2方の4方だけ(-_-;)゜゜ 確かにレビー書きます…とかいう欄はないんだけど…。 こういう企画をして下さるんだから、やっぱーすっきりしない。 . そよ、靴下に年齢制限なんてアルマジロ、 ネコちゃんワンちゃんなんて一生肉球だじょ(*^-^*)゜゜ それに、靴履いてると見えないんだなぁ…爪とか肉球とか…゜゜くぅ~ん、残念!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    2021/01/22
    AmazingGraceさん
    あったかソックス♪(^^)/
    1/17購入 送料込み110円で購入できました。 他店ですが、同じ商品を購入して履き心地が良かったので購入しました。 取りあえず1足購入して商品ページに戻ると在庫があり、個数制限が書かれてなかったのでもう1足ポチ♪ 自宅で履いている分には年齢制限ないかな)^o^( 可愛らしいし、暖かいので満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    2021/01/30
    toruyuka88さん
    可愛いネコちゃん柄♪
    もこもこルームソックス 以前にも購入した事あって いつもお風呂上りに履いています ・ 在庫があって運よく買う事出来ました 折角なので2足購入 ・ ネコちゃん柄のソックス テンション上がります↑↑
    注文日:2021/01/22
    2021/02/03
    ねこ06さん
    送料無料もこもこ猫ルームソックス
    もこもこルームソックス全6色、我が家のとぴちゃんの足の靴下です。可愛いです。
    自分用|リピート
    注文日:2021/01/28
    2021/02/04
    ビビマロ7384さん
    ふわもこ猫足ソックス★\110で(^^♪
    ● 猫好きにはたまらないグッズのソックスです~♪(^_^) ・本年度初めての購入。 ☆ 触るとホントにふわっふわ!もこもこ!で、あたたか~い♪ ☆ つま先には「ニャンコの爪」&足裏にはなんとも可愛い「肉球」デザインがあって、癒されますね♪ ・カワ(・∀・)イイ!! * ☆ 室内では、トレンカの上に履けば決まり!といった感じです。 ☆ 柔らかな生地感で、ふわっふわで暖かくて、履き心地の良いルームソックス♪ ☆ 履き口のゴムもソフトなので、締め付け感がないから就寝時にも良いですよ♪ ☆ 伸縮性抜群なので、重ね履きもOK♪(冷え性の方には嬉しい商品♪) * ★ 全6種類★ ・⇒ ※「4・5・6」をチョイス♪ ・(画像を添付しています。) * ★ 送料税込み「110円」⇒ ※ 現在は¥329に値上がりして残念。(-_-メ)
    2021/01/31
    yukkoyukkoさん
    とてもお値打ち価格で購入しました 冷え性なので寝る時にもモコモコソックスを履いてますが、あまり厚いと寝てる間に脱いでしまうので少し薄目なこちらの商品はばっちり 肉球柄がとても可愛いです 一人一つしか買えないと勘違いしてしまい気がついた時には売り切れてしまったのが残念でした
    注文日:2021/01/13