総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,265円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2021-03-06

ボリューム満点!
思っていた以上に、超〜ふわっふわ♪でした。
底面も厚いし、四方の縁もしっかりと立ちます。ほぼ塀…w
LOWYAのTV台のネコ穴に置きたかったので、このXSサイズが最高にフィットしました!
この手のクッションは円形ばかりですが、四角形の方が使いやすくて良いと思います。

5 2021-01-15

四角のにして正解!!
商品購入から5日後に到着しました!
他のショップでこのふわふわの円形の物のレビューを見てたら、とにかくぺったんこと書かれているのが多く、まぁぺったんこでもいっかぁ〜と思いながら購入しました。
ところが、来てみてびっくり!高さもあって思ったよりしっかりしててふこふこでした!
形が四角の方が角に綿が溜まってて立ちやすいのかもしれないですね(^ ^)
サイズはSのグレー。色も見た目も画像どうり。圧縮されて来ましたが、出したら復活!匂いは開封時ありましたが、私は許容範囲ですね!使っていたら取れる程度と思います!
仔猫ちゃんを迎えるのに三段の柵の棚に置きました。まさに棚いっぱいいっぱいで、ちょっと高さがあるので、乗れるか心配ですが笑笑。無理そうならこれはこれでリビングに置いてあげて、次はXSを買おうと思います!問い合わせの返信も早くて、安心して待っていられました!私は可愛いくて気に入りました(^-^)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具クッション