2024/04/23
    音女さん
    サイズ:2XL | 色:ミント
    春なので2XLのピンクとミントを注文。 どちらも画像の色と違いました。 ピンクはサーモンピンク、ミントはもっと緑味が強いミントでした。 ミントはまあいいとして、ピンクは画像の色を希望していたのですごく残念です。 購入をお考えの方は、実物は画像より黄色味が強いと思われたほうがいいです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/24
    ご迷惑をおかけしております。 楽天美美・ちび、お客様担当でございます。 お忙しいところレビューを頂きありがとうございます。 恐れ入りますが、お使いのモニターやプラウザの環境によって多少画像の色が変わってみえることがございます。 画面上と実物では多少色具合が異なって見える場合もございます。ご了承ください。 実物のお色・素材感と商品画像に関して、現物との差異がない様に努めておりますが、ご覧のモニタの設定や環境などによって、見え方が異なるがございます。 何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。 まことに恐れ入りますが、万が一、返品・返金など御希望頂きたい場合、未使用品のみ対応いたしますので、ご希望の際はご連絡いただければと存じます。 せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、 ご迷惑をお掛けする事となってしまい、誠に申し訳ありません。 今後お客様のご期待に応えれるように努めてまいります。 ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。 またご不明点など御座いましたら、何なりとご連絡くださいませ。
    2024/04/22
    音女さん
    サイズ:2XL | 色:ピンク
    注文日:2024/04/15
    2024/04/23
    お世話になっております。 楽天美美・ちび、お客様担当でございます。 お忙しいところレビューを頂きありがとうございます。 誠に恐縮でございますが、お使いのモニターやプラウザの環境によって多少画像の色が変わってみえることがございます。 画面上と実物では多少色具合が異なって見える場合もございます。ご了承ください。 実物のお色・素材感と商品画像に関して、現物との差異がない様に努めておりますが、ご覧のモニタの設定や環境などによって、見え方が異なるがございます。 何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。 お客様のお声につきましては、 メーカーに報告し、今後の商品開発の参考とさせていただきます。 ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。 またご不明点など御座いましたら、何なりとご連絡くださいませ。
    2021/04/09
    すーむちーさん
    ピンクを購入したのですが全然、ピンク色ではなく、どっちかというとグレーに近かった。 返品できないので着るしかないですね。
    注文日:2021/03/20
    2021/04/14
    ご不便をおかけしております。 楽天美美・ちびでございます。 お届け商品に対しまして率直なレビューをいただき、感謝申し上げます。 ご購入頂きました中、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 恐れ入りますが、お買い上げ商品を確認したところ、ご注文内容はブラック2点・ベージュ1点となりますが、カラーピンクの商品のご購入履歴は検索できないようですが、お手数ですが、間違いない可能性があるかと思いますが、一回ご確認いただくことは可能でしょうか。 ネット通販の特性上、実際に商品をお手に取ってご覧頂くことが出来ない為、イメージ等のご案内が分かりづらく、申し訳ございません。 弊店では商品到着7日以内でしたら、サイズ感やイメージ違いの返品、交換も承っております。 今後のお買物時のご参考として頂ければと存じます。 弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後も精進して参ります。 どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。