短納期 送料無料フロアクッション 洗える ...(美美・ちび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-05

思ってたより大きく、アグラ出来る大きさでした。長時間ゆっくり座っていられますよ。

• みり0さん
  • みり0さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2020-12-30

母の誕生日プレゼント用に購入しました。
圧縮から出したらちょっとペシャンコかな?と思ったんですが形を整えたり日向で干したら大きくなりました。
母からも好評でした。買って良かったです

• selene0408さん
  • selene0408さん

4 2021-01-30

Mサイズのグレーを2つ購入しました。
座り心地は何ら問題ないですが、所々ほつれていたり縫い方にばらつきがありで少しガタガタになっていて色味や形が可愛いだけに残念でした…。

• Sun-Pecoさん
  • Sun-Pecoさん

5 2020-11-24

お店には失礼だと思いますが、愛犬用に求めました。
空気を抜いての梱包に最初びっくりしましたが梱包を解くとたちまち膨らんでボリュームのある厚さに成りました。
硬めのカステラ位でしょうか、丁度良い硬さで愛犬もすぐに上で丸くなったりコレで遊んだりして良い物を手に入れたと思います。

4 2020-09-29

Lサイズのグレーを購入しました。
圧縮されて届きましたが、圧縮袋を開けてみるとサイズは思ったよりも大きく、ボリュームがあり良かったです。
季節を選ばずに使えそうな素材なので、これからたくさん使っていきたいです。

2 2021-03-19

Sサイズは膨らまず座るとペタンコ!何で?
Sサイズの3色購入。サイト画像のように、とても可愛い色合いです。が、他の方のレビューを見て購入しましたものの、サイズがSのせいか、袋から出してもあまり膨らまず、空気を含ませるようパタパタと、1日試み、待ちましたが膨らまず、、、なので生地もシワシワのまま。ボコボコに膨らんで、高さは3センチ〜9センチ。座るとクッション度はなく、厚めの上着をお尻に敷いた感じ。数年前にホームセンターで980円で買って今やペタンコのクッションより、ペタンコです。まあ届いたことと、色はいい!で、星2つにしましたが、「返品できません」表示をわかっていて購入したので返品しません=とてももったいない買い物をしてしまいました。そもそも高さ分の裁断が、掲載のL?M?とは違うので、Sの写真も載せて欲しいです。が、座るとペタンコは同じなら、クッションとして販売は無理なのでは?と思います。

2021-03-24
ご不便をおかけしております。
楽天美美・ちびお客様担当でございます。

お届け商品に対しまして率直なレビューをいただき、感謝申し上げます。
ご購入頂きました中、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

ネット通販の特性上、実際に商品をお手に取ってご覧頂くことが出来ない為、イメージ等のご案内が分かりづらく、申し訳ございません。

せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、
ご迷惑やお手間をお掛けする事となってしまい、誠に申し訳ありません。

大変ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
またご不明点など御座いましたら、何なりとご連絡くださいませ。
  • ちか5695さん
  • ちか5695さん

2 2021-03-13

一緒にホコリが届きました
開封したら、花柄の圧縮袋に入っていました。
その中には、ホコリ?ゴミ?が一緒に圧縮されてました、、
綺麗な状態でなく、どんな管理がされていたのか疑問です
洗って、天気がいい日に干してから使うしかないですね

2021-03-22
ご不便をおかけしております。
楽天美美・ちびのお客様担当でございます。

お忙しいところレビューを頂きありがとうございます。

せっかくお買い上げ頂きましたのに、商品がご期待に沿えず大変申し訳ございません。

弊店では商品到着7日以内でしたら、サイズ感やイメージ違いの返品、交換も承っております。
今後のお買物時のご参考として頂ければと存じます。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後も精進して参ります。
何卒宜しくお願い申し上げます。