• 5 2021-04-07
  • 写真の透け感からもっとペラペラかと思いましたが案外しっかりした生地でした。グレー購入です。写真だと少し明るく映っているようです。茶色い椅子に引っかけてある暗めの写真が実物に近いです。開封直後も特にニオイはなし。糸くずはついていますが洗濯してから使うので問題なし。所々に白い綿のようなネップのようなものが混じっていますが、ナチュラル感があると思えば許容範囲かな。お値段もお安いですからね。長さは測ったつもりでしたが、ふわくしゃっと掛 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-25
  • 合格!
  • 到着まで1週間ほどかかりましたが、商品は価格プラスアルファでした。通販なのでそれなり以上は期待していませんでしたが、まずまずでした。 ・・・(続きを読む
  • 頑張ろうAntlers!さん

5 2020-12-29

2人がけに180*230cm
2人がけソファ用に180*230cmを購入しました。サイズちょうどでした。同じく2人がけ用を探されてる方の参考情報として、サイドと後ろは壁や棚があるので全て隠れません。我が家はそこは不要なのでこのサイズでちょうどでした。生地も程よく厚みがあり肌触りも良いです。古い赤いソファがシックに生まれ変わりました。

5 2021-04-07

グレー購入です。写真だと少し明るく映っているようです。
茶色い椅子に引っかけてある暗めの写真が実物に近いです。
所々に白い綿のようなネップのようなものが混じっていますが、
長さは測ったつもりでしたが、
ふわくしゃっと掛けるとちょっと足りない感じになりました。
もう一回り大きいサイズにすれば良かったかも。
商品名に「ニット」とありますが伸縮性はありません。

5 2021-06-09

今もソファーにカバーをしていましたが洗い替えに購入しました。夏なのでアイボリーを注文しましたが涼しげで気に入りました。

• たむ1261さん
  • たむ1261さん

4 2021-05-28

生地がちょうどいです。薄すぎず、厚すぎず、、、、
大きさもよく、フリンジがかわいいです

• Kayosaさん
  • Kayosaさん

4 2021-04-03

先日無事に届きました。
商品の状態は良く、包装も丁寧でした。
匂いはまだ残りますが、サイズ感もちょうど良く、満足です。
ただ、思っていた色味と少し異なっていたため、星4とさせていただきます。

• h&m2020さん
  • h&m2020さん

5 2021-03-19

すごく気に入りました!3人掛け+足伸ばし(100×50)に対して、これ1枚で対応出来ました。2枚折りにして背もたれまで綺麗にカバー出来てます。夏に向けての模様替えに購入して大満足です。

5 2021-01-23

180×230/グレー購入。
3人掛けソファに掛けるためのカバーを探していました。こちらの商品はシッカリした生地でとても見た目が良く、これにしてよかったです。
うちは背もたれと座面だけに掛けたかったのでこのサイズでピッタリでした。色は私がモニターで見たより暗めでしたが落ち着いた色合いで気に入りました。

4 2021-06-20

ソファーと合わせたくてグレーを購入しましたが、届いたのはホワイト。連絡したらすぐ丁寧に対応していただき、スムーズに交換していただけたので満足です。
商品もかわいくとても満足しております。

5 2021-06-12

ストレス無しの使用感
配送がいつも早くて助かります。
二人掛けソファーに掛けたらずれなくて、とても使い勝手が良くリピートしました。
立ったり座ったりの度に直すのがイライラしてました。
これからの季節肌触りも良くてとても良い商品です。
次は色違いを注文しようかと迷ってます。

5 2021-06-11

ナチュラル
ベッドカバーにしようかと思いましたがしっかりした布なので今はソファにかけて使っています。
綿素材でサラサラと気持ち良いです。

4 2021-06-03

ホワイト購入しました。真っ白で、ベッドカバーにしたらお部屋の雰囲気が明るくなってすごくよかったです!
厚みも期待通りの厚みで大満足です。
最初だけだと思いますが糸くずがたくさん出てベッドにつくので、コロコロしてます。

• かず8564さん
  • かず8564さん

5 2021-05-28

お値段以上!
生地もしっかりしていて
お値段以上でした!
同じものをもう一枚購入します!

4 2021-05-22

ソファー用に購入しました。
とても素敵です。
グレーと悩んでホワイトにしたのですが、やっぱりグレーも良かったかなと後ろ髪を引かれているので、洗い替えように今度グレーも購入しようと思います。

5 2021-05-20

グッド
サイズ感大きさ問題なく
イメージ通りですばらしいです
ありがとうございました!
店舗さんは発送までの時間7営業日
厳守されます!早く手元に欲しい方は
ご注意を!

5 2021-05-08

とてもいい感じです。
アイボリーのマルチカバーが、欲しくて探していました。しっかりした生地で、ソファーに掛けたら夏らしくなり、とても気に入りました。
買ってよかったです。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ソファ・ソファベッドソファ・ソファベッド用部品