2022/05/18
    お試しに小さい方を購入してみました。 使う場所によって大きさも選べて使わない時は畳めるので気に入っています。 ただし、目に入っていると思わずつかまってしまったり手をつこうとしてしまうようなところには向いていないと思うので気を付けようと思います。 使用時以外は畳んでいるのでスッキリします。
    注文日:2022/05/10
    2023/11/06
    phoebe-1111さん
    色:ホワイト | タイプ:type1(小さい)
    イマイチ
    粘着は一度取れてしまったらもう使えないです。洗濯機の振動で粘着が弱くなった。商品自体も安っぽいです。購入したあと似たような商品は百均でも有ったので、百均で買えばよかったなっと思いました。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/14
    ミサ&トウマさん
    色:ホワイト | タイプ:type2(大きい)/別途+605円税込
    かご
    便利では、あるのですが、開け閉めが少し固く壊してしまいそうになります。あと、上と下の閉じた時に開かないようにする、バンドも固く開け閉めが少し不便でした。
    注文日:2023/10/05
    2022/09/29
    flynn4250さん
    写真とかなり違います めっちゃ安ぽい、百円ショップのほうで買ったらいいと思います
    注文日:2022/09/18
    2022/10/06
    ご迷惑をおかけしております。 楽天美美・ちびでございます。 お届け商品に対しまして率直なレビューをいただき、感謝申し上げます。 ご購入頂きました中、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。 まことに恐れ入りますが、万が一、返品・返金など御希望頂きたい場合、未使用品のみ対応いたしますので、ご希望の際はご連絡いただければと存じます。 ネット通販の特性上、実際に商品をお手に取ってご覧頂くことが出来ない為、イメージ等のご案内が分かりづらく、申し訳ございません。 お店としても商品としても至らないことだらけで恐縮ですが、今後ともご指導いただけると幸いでございます。 大変ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。 またご不明点など御座いましたら、何なりとご連絡くださいませ。