短納期 税込999円 チュチュ スカート パニ...(美美・ちび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-22

とても可愛かった
発表会で着るのを子供が楽しみにしてます

4 2021-02-21

子供の発表会に使いたいと思い頼みました。
色々質問しましたが対応が早く助かりました。
ありがとうございました。発表会が楽しみです♪
スカートのキラキラは開封しても取れそうにないので安心しました。

4 2021-01-14

可愛い
点々に見えるキラキラはスパンコーが
付いているのですが、ひっかかるので段々と取れそう
開封したら既に1つ取れてました(笑)!
でもカワイイです(*^^*)
子供も大喜びしています♪
もう少しお安ければ揃えたい!

5 2020-11-28

商品はしっかりした作りで、おまけのリボンもついていたので、大変満足です!

5 2020-11-21

可愛い!値段かお安いので、不安でしたが、しっかりしたスカートが届きました
写真通りでした。可愛い!

5 2020-10-31

可愛い
画像通りのとても可愛いスカートでした。
ダンスの衣装として使用するのですが、とても楽しみです。
身長115cm
ウエスト53cm
Lサイズ購入。
ぴったりでした。ジャンプをしてもずれ落ちる等はありません。

1 2021-01-02

ガサガサでした。キラキラもはがれました。

2021-01-04
楽天美美・ちびお客様担当でございます。

お届け商品に対しまして率直なレビューをいただき、感謝申し上げます。
ご購入頂きました中、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

恐れ入りますが、ネット通販の特性上、実際に商品をお手に取ってご覧頂くことが出来ない為、イメージ等のご案内が分かりづらく、申し訳ございません。

せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、
ご迷惑をお掛けする事となってしまい、誠に申し訳ありません。
今後お客様のご期待に応えれるように努めてまいります。

ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解・ご容赦のほどよろしくお願いいたします。