5 2021-02-22

ライトグレーを購入
レビュー評価は低めでしたが、用途がベッドスローとしてインテリア要素が強かったので、薄っぺらなのは承知の上。結果、イメージ通りで大満足でした!真っ白の掛け布団カバーとの相性も抜群で、素敵なベッドデコレーションに仕上がりました。カラーも画像そのままです。

4 2020-12-05

おしゃれなブランケットです。
もう少し厚みがあれば(編んであるので難しいのかな)と思いましたが、肌触りもよく暖かいです。

3 2021-02-27

可愛いけど、ちょっと写真よりペラペラだった…
夏用にしようかなー?

1 2021-01-13

開けてびっくりしました。
写真と全然違います。とても薄っぺらくて小さいです。
返品したいです。

2021-01-14
この度は、数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。
楽天美美・ちびお客様担当でございます。

こちらの商品に対しました率直なレビューをいただき、感謝申し上げます。

せっかくお買い上げ頂きましたのに、商品がご期待に沿えず大変申し訳ございません。

ご対応につきまして別途ご連絡させて頂いておりますので、メールへご確認いただきますようお願いいたします。

弊店では商品到着7日以内でしたら、サイズ感やイメージ違いの返品、交換も承っております。
今後のお買物時のご参考として頂ければと存じます。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後も精進して参ります。
今後もよりよいサービスができるように努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

1 2020-11-20

とても薄っぺらくて
写真と全然違いました
がっかりです

2020-11-30
楽天美美・ちびのお客様担当でございます。

レビューへのご投稿ありがとうございました。
ネット通販の特性上、実際に商品をお手に取ってご覧頂くことが出来ない為、イメージ等のご案内が分かりづらく、申し訳ございません。

まことに恐れ入りますが、万が一、返品・返金など御希望であれば、未使用品のみ対応いたしますので、ご希望の際はご連絡いただければと存じます。

今回ご希望に添うことができなかったこと大変残念に思っております。
ご意見は真摯に受け止め今後改善に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット