4 2021-03-01

妊娠のため急遽ローヒールのサンダルを探していて安価だったのでこちらを購入。低反発クッションは薄めなので、他のサンダルより若干楽かな〜という程度ですが、近所にちょっと出かけるぐらいなら問題なく着用できるサンダルです。何よりこのお値段がありがたいです。

5 2020-09-10

商品説明にはワンサイズ上を勧める旨が書かれてますが、これ系統のサンダルで、ワンサイズ大きめ買ってサンダルがパカパカ余ってしまった経験があり、レビューも参考にして、普段通りの23.5cmを購入し、ピッタリでした!
長時間履くとどうか分かりませんが、その辺へ買い物とかにはペタンコで歩きやすいし重宝です。
このお値段だし大満足!

5 2020-09-05

買ってよかったです。
発送も早く、お品物も想像以上に良かったです!
通常Lサイズ24cm、ブーツやスニーカーは24,5を選ぶこともあります。こちらは39を購入しました。浮腫みやすい足ですが、ピッタリ入りました。まだ長時間は歩いてないですが、底が硬ずきないのもあり、とても歩きやすいです。このお値段ですし、大満足なお品でした!

5 2020-08-05

可愛い
可愛い☆
この値段で このクオリティ大満足。
普段24センチですが、お店のコメントに小さめとあったのでワンサイズ上の24.5を購入。
かなり余裕はあるので、もしかしたら24センチでも平気だったかも? でも、脱げたりする程の大きさではないので、ゆったり履けていいかな。
もう一足 予備で買おうか悩み中。

5 2020-07-03

買って良かった♪
どんなファッションにも合わせやすく、サッとはけるぺたんこサンダルを探していました。ストラップの使い方で2way仕様なのもありがたいです。
まだ試しばき程度ですが、ふだん23~23.5のサイズもピッタリで早くはいて出掛けたいです。
カラーは悩んだのでブラックとベージュの両方頼みました。
と安いので助かります♪

2020-07-03
お世話になっております。
楽天美美・ちび、お客様担当でございます。

このたびは当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

高評価を頂き、運営の励みになります!

今後もお客様により良いサービスを提供できるように努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2021-04-10

こう高、幅ひろで心配で、1サイズ大きめにしてみましたが、通常のサイズで大丈夫そうでした!コスパまんぞくです☆

4 2020-12-04

すこし履きにくいですがかわいいです!
薄くてシンプルなので嵩張ることもなく靴箱に収まってくれます。

4 2020-09-19

ごく普通のデザインですし、足も痛くならないので普段履きに重宝しています。

5 2020-09-18

普段のパンプスは24.5を履いています。幅広ですがこちらのサンダルは24.0でちょうどでした。
普段23.5〜24.0を履いているは母に同じものを注文しましたが24.0だと少し大きい、らしいです。母も幅広甲高です。

5 2020-08-27

金額以上です。
スタック用にも追加で買いました。
いつも24.5でサイズ通りでよかったです。

5 2020-08-20

小さめじゃない!
通常24cmサイズを履いているので、ワンサイズ上の24、5cmを購入しましたが、ちょっと大きいような…💦ストラップで調整出来ました。発送も早く、思ったより安っぽくなく色々合わせやすそうなので◎です。

4 2020-08-18

可愛い
デザインは可愛いし歩く音も好きですが、ゴム臭いです。いつか取れるのかしら?でも可愛いので良し。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ