1,099円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-19

とても可愛く、履き心地が良いです。色も素敵で気に入りました!

5 2020-08-13

シルバーを買いました。
色もかわいく、履き心地もサラサラで最高!
安いので古くなったらリピートしやすいところも良いと思います。

1 2020-09-22

サイズ感
普段23センチの靴を履いていて、1番小さいものを購入しました。幅広甲高の足ですが、足の3分の1くらい スリッパ の先から出てしまい とてもではないですが履けなかったです。デザインが好きだったので残念です。

2020-09-22
楽天美美・ちびでございます。

お届け商品に対しまして率直なレビューをいただき、感謝申し上げます。

ネット通販の特性上、実際に商品をお手に取ってご覧頂くことが出来ない為、イメージ等のご案内が分かりづらく、申し訳ございません。

お客様から頂きましたご意見はメーカー側へ申し伝え、改善の参考にさせて頂きたく存じます。

お店としても商品としても至らないことだらけで恐縮ですが、今後ともご指導いただけると幸いでございます。
弊店では、今後ともお客様にご満足頂けるような商品をご提供させて頂けるように精進して参ります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ