5 2022-05-21

115cm 20kg 110cm着用
めちゃくちゃ可愛い
娘と袋から出したらニコニコ可愛い〜と。
110と120をすごく迷いましたがレビューを見て110にしました。
ほんとにとても可愛いです。
白リボンは両ピラピラに1箇所ずつ縫い付けのみなので気になる方は自身で縫い付ければ良いかなと思います。。
発送までは4日ほどかかりましたが発送後は2日で到着しました。
メッセージ等も丁寧に迅速な対応してくださいました。

4 2022-08-07

120センチを水色を購入
デザインが可愛く、写真通りでした!
107センチの娘にはすこし大きかったですが、来年も着ることを見据えていたので、それはいいんですが、お尻の部分が細めなので、気になるとこのこと。泳ぎながら何度も治していたので、
もう少しお尻を覆うようなデザインだったら良いのになと思いました。
生地は少し薄めです。キャップもセットでついてきます。

5 2021-06-16

色は写真通りだと思いました!リボンもくたっておらず、とても可愛いかったです。

5 2021-02-03

幼稚園で水着がいるので、自分で着脱し易そうなものを探していました。
色味について注意書きがあったので、どんな色が届くのかと思って怖かったですが、キレイなピンク系のオレンジで可愛いです。
ネットで買う時は写真より濃い色、暗い色になりがちなので許容範囲内です。
大きなリボンが付いているので、前後ろが区別し易そうです。
共布のキャップもついていましたが、4歳の娘には少し小さめのようで被れるのですが、キツイと言っていました。

• hicha8888さん
  • hicha8888さん

4 2022-03-29

116cm、18kgの6歳の娘のために120サイズを購入しました。細身というのもありかなりぶかぶかでした…110サイズの方がよかったかも。
ただデザインはとってもかわいいです。

5 2021-08-10

対応がよく、すぐに届き重宝しております!

5 2021-08-07

生地もしっかりしてるし、デザインがかわいくて娘もすごく気に入ってます!

5 2021-07-28

身長90cm12kgの娘に100cm購入。まだずいぶんゆとりがありました。薄いので濡れるとお尻の線がくっきり出るので人前では恥ずかしいかもしれません。
自宅プールするには可愛いお品でした。

4 2021-07-03

配送も早く色もとても可愛くて
満足でしたが、、
姉妹に色違いで購入し
ブルーの方に自転車のタイヤ跡
のような汚れがありました。
汚れがなければ完璧でした!

1 2023-02-11

レビュー通り大きいです。
デザインは可愛いですが、生地が薄すぎる。
おしりもかなり小さめだし、形が分かってしまうので、子供には着せたくないです。

2023-02-15
ご不便をおかけしております。
楽天美美・ちびでございます。

せっかくお買い上げ頂きましたのに、商品がご期待に沿えず大変申し訳ございません。

弊店では商品到着7日以内でしたら、サイズ感やイメージ違いの返品、交換も承っております。
今後のお買物時のご参考として頂ければと存じます。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後も精進して参ります。
どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
  • N2563さん
  • N2563さん

1 2022-09-01

110cm、18キロの娘に120を購入しましたが、お尻がブカブカすぎて110を再度購入しました。
ですがお尻はまだブカブカでピタッとせず結局試着で終わりました。
とても可愛いデザインなので残念です。