2023/06/23
    襟はアイロン一度かけたら洗濯繰り返しても
    大丈夫でした。 165センチ53キロ、骨格ウェーブ 普段TシャツはMを着ることが多く、肩幅に合わせるとシャツ系は丈が短くて事務服のスカートから裾が出がちに… なので今回はXLにしました。 気持ち大きい程度で見た目が悪いほどではなく、裾も長かったのでXLで良かったです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/10
    ponzzuuuさん
    仕事着として購入。 上にベストを着用するので、透けますが問題ありません ベタ襟で首元にゆとりがあるのでこれからの季節に良いです。 サイズ感は念の為ワンサイズ上を注文しましたが、正解だったようです。袖も長過ぎない作りのようで、ワンサイズ上でも大き過ぎないように見えるのも良かったです。 同じ作りで角襟もあれば良いなー
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/05
    2024/05/19
    袖:半袖 | サイズ:L
    レビューを見て、普段Mのところワンサイズ上のLを購入しましたが小さかったです。娘の制服用でしたが胸が強調されてとても着せられません。発送は早かったです。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/12
    ご迷惑をおかけしております。 楽天美美・ちびでございます。 この度お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 サイズが合わなかったこと、大変申し訳ございません。サイズの交換は可能ですので、ご検討いただけますと幸いです。 せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、 ご迷惑やお手間をお掛けする事となってしまい、誠に申し訳ありません。 今後このような事の無いよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存で御座います。 大変ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。 またご不明点など御座いましたら、何なりとご連絡くださいませ。
    2021/05/31
    圭ちゃん7165さん
    ブラウスのサイズが3XLと同じサイズと書いてあったが、少し小さかった。
    子供へ|はじめて
    注文日:2021/05/13
    2021/06/01
    ご迷惑をおかけしております。 楽天美美・ちびでございます。 せっかくお買い上げ頂きましたのに、商品がご期待に沿えず大変申し訳ございません。 恐れ入りますが、弊店では商品到着7日以内でしたら、サイズ感やイメージ違いの返品、交換も承っております。 今後のお買物時のご参考として頂ければと存じます。 弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後も精進して参ります。 お手数ですが、商品のサイズ参照については、サイズ表記にご確認いただければ助かります。 せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、 ご迷惑やお手間をお掛けする事となってしまい、誠に申し訳ありません。 今後このような事の無いよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存で御座います。 大変ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。 またご不明点など御座いましたら、何なりとご連絡くださいませ。