5 2021-08-07

122センチ29キロの息子に70センチでは小さ過ぎました!着脱が窮屈でした。
親子兼用と思い、大きめの90センチにしたら、ママも使える大きさで大満足です。
最初、空気漏れの初期不良があり不安になりましたが、交換をお願いした所、快く対応してもらえて良かったです。
また来年も購入したいです!

3 2021-09-11

商品使用は全く問題なく使用できたのですが、初めのうちは匂いが少しきつかったので3にしました。外に天日干しすれば問題ないと思います。

3 2021-08-07

おまりないデザイン
思いの他早めに到着
他の方とあまりかぶらない柄がいい
ビニール臭が強いのかやや残念
少しビニールが薄く感じます
耐久性は何回くらいかなぁ

3 2021-08-01

プリントのズレが少し気になりましたが、価格が安いので仕方ないかなと思います。

• KABA4181さん
  • KABA4181さん

3 2021-07-14

小学1年生の息子のために購入しました。詳細のサイズを参考に70を購入しましたが少し小さかったかも?今年のみ使うならいいけど、長く使うなら(使えるのであれば2、3年は使いたかった…)80とかにしとけばよかったかも。柄は気に入りました。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊び浮き輪