5 2021-07-29

よかった!
5歳年長の娘に!可愛かったです!値段よりもしっかりして見えます!安いし人と被らずよいです!

• ayapam33さん
  • ayapam33さん

5 2021-07-08

可愛い〜!
値段以上のしっかりした縫製でした!

5 2021-07-02

可愛い
とっても可愛いです。
95cmがジャストサイズの娘に100cmを購入しまし、少し大きめですがリボンを短めに結ぶことでしっかり着れます。
つくりもしっかりしていてお値段以上。
背中のリボンがふわふわして痒いようですが、背中と水着に挟んでやったら気にしなくなりました。
お店の対応も迅速で気持ちの良い買い物ができ大満足です。

5 2020-12-26

とっても可愛い水着!
安いのでもっとちゃっちい商品だと思ってました(ごめんなさい)想像以上の可愛さにびっくりです!早く夏になれーーー!笑
全体的にバレエのレオタードのようで、記事の色も濃く透ける心配は無さそうです。フリフリもかわいくて小さい子にこんなにオシャレな水着を着せられると思うと私が幸せな気持ちです。笑
愛用させていただきます!ありがとうございました!

• さや8838さん
  • さや8838さん

4 2021-08-20

可愛い!
けどビーズのついてる位置が少しバラバラなのが気になったので星4つで!

5 2021-08-02

すごく可愛いです!
写真通りの可愛さでした!
小さめのサイズで頼んだんですが少し大きめでした。とても可愛いし裁縫もかなり綺麗でした。
妖精のようなデザインで、とても可愛いです。

5 2021-06-22

すごく可愛くて記載通りでした!
プチプラなのに
生地もしっかりしていて
パールも可愛かったです!^^

5 2021-06-02

とても可愛い♡
122cmの娘にLを購入しました。
価格が安かったので期待せずにいましたが、期待以上の可愛さです♡
パールもレースもしっかり縫われているので、お洗濯しても壊れませんでした💕
大きさも今季は着られるので良いお買い物が出来たと思います♡

2 2021-03-23

水着はすっごく可愛いけど、髪の毛がパールにすごく絡まってしまい脱がせる時に一苦労でした・・・
子供は早く脱ぎたくて暴れるし、髪の毛は痛いしもう着ない!と怒ってました。来てる姿は可愛いけどもう使う事はないかと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション水着