• 5 2021-08-11
  • なかなか来なくて首を長くして待ってました。しかし、購入いらい今年の夏はこのサンダルばかり履いています。履き初めての時足首部分のベルトの金具があたるのか痛くて失敗したかなと思いましたが上手く調整できいまは快適に履いてます。踵の高さもちょうど良かったです。普段はМですがサンダルだからLにしましたがちょうど良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-04
  • 思ったより安っぽかったですが、値段を考えれば相応かなと思います。BBQや川遊びで使おうと思って購入したので問題ないですが、ファッションとしてはちょっと使えなさそうかなって感じです。今年はあまり使わなかったので、来年までは使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • しゅーくりーむ6290さん
  • pinku4470さん
  • pinku4470さん

5 2021-08-20

リピ購入です。
サイズ22.5cmが中々無いにも関わらず
サイズも豊富で 靴底のようなサンダルに興味があり
オフホワイトと購入!
履いてみましたら ここまでフィットししっくりとくるサンダルにはお目にかかれませんので
一瞬でお気に入り!可愛い〜ピッタリ〜 足楽〜歩きやすい〜
届いたその日に ブラックリピ購入しました。
足が小さくて悩んでる方にもぴったりですよ〜

5 2021-08-11

なかなか来なくて首を長くして待ってました。
ましたがちょうど良かったです。

5 2021-07-08

小さくも大きくもなく普段履いているサイズと同じで大丈夫でした。軽くて履きやすいです。

5 2020-10-07

足のサイズ24.5から25なのでブラックの25cmを購入しました。履き心地もよく満足してますヽ(*´з`*)ノ

5 2021-08-16

初購入
とても、履きやすい感じでした!
普段24.5を履くのでそのままのサイズでも大丈夫でした!

4 2021-08-14

可愛くてはきやすいです。
軽いし、長時間はいていても疲れません。

5 2021-08-05

お金しか勝たん
届くのが早くてよかった。商品は丁寧に梱包されていて気持ちがよかった。

5 2021-07-13

白を購入。小学六年生の娘が履いてます。
夏らしく、厚底だけど歩きやすいみたいで、すごく気に入ってますり

4 2021-06-21

良い
ブラックを購入
可愛いしとても良いですが
長時間歩く向きではないなと思います

4 2020-08-16

少し重いのですが、とても履きやすく、安定感があるサンダルです。昨年別なショップで購入しましたが、安価な商品であることもあり、ベルトの部分がする切れ始めていたので同じものを探していたところ、こちらのショップで同じサンダルを見つけました。価格もこちらの方が安価。良かったです。

4 2020-09-27

歩きやすい
まだ長く履いてないので靴擦れ等はわからないですが、履きやすくて歩きやすいです。

5 2020-09-02

厚底になっているので、足の疲れが感じにくいです!
歩きやすいし、とっても満足してます

5 2020-08-27

備考欄に書いた内容にも丁寧なお返事をくださり、また、こちらの要望にも応えて頂きました。
商品も履きやすいです。まだまだ残暑厳しいこれからの季節、いっぱい使っていこうと思います!

4 2020-07-31

サイズ感もちょうどいい感じで、履きやすそうです!
ただ、デザインがちょっとかわいすぎたかなあと…
でも、ずっと欲しかったので、いっぱい履きたいと思ってます!
お値段の割にしっかりしてると思います!

• l3ooさん
  • l3ooさん

2 2021-09-13

片方だけ内側でしたが黒い点がいっぱいありました。
私の足には合いませんでした。
擦れて痛くなったので1回しか履いてないです。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル