総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,178円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  • HAxRUさん
  • HAxRUさん

1 2020-07-13

発送が遅い&虫が入ってた
記載はされてますが、やはり1週間後の発送となると他は2、3日発送が多いので比べると遅く感じます。
品物は可愛く良かったのですが、密封された袋の中に1c程の黒い虫の死骸が入っていました。
(ゴキブリでなかったのが幸いです)
中国製なので加工途中に入ってしまったのでしょうが検品はちゃんとして欲しいです。

2020-07-16

せっかくお買い上げ頂きましたのに、商品がご期待に沿えず大変申し訳ございません。

弊店では商品到着7営業日以内でしたら、サイズ感やイメージ違いの返品、交換も承っております。
今後のお買物時のご参考として頂ければと存じます。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後も精進して参ります。

どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
  • 奈央5064さん
  • 奈央5064さん

1 2020-05-19

最悪です
レインコートなのに水を弾きません。
更に傘をさしての使用でしたが、袖のあたりが中までびしょ濡れになります。
撥水スプレーをしても効果ありません。

2020-05-22
ご迷惑をおかけしております。
楽天美美・ちびのお客様担当者でございます。

この度お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

お詫びとして、この度は部分返金対応させていただいてよろしいでしょうか。
ご検討いただきますようお願いいたします。

せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、
ご迷惑をお掛けする事となってしまい、誠に申し訳ありません。
今後お客様のご期待に応えれるように努めてまいります。

ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
またご不明点など御座いましたら、何なりとご連絡くださいませ。

関連ジャンル レディースファッションレインウェアレインコート