2024/03/20
    s19066212さん
    可愛かったです♪
    レビュー低くて期待してませんでしたが、、 可愛くて破れなども無かったです^^ 伸縮性はなさそうです(笑) サイズは普段MかL商品により バラバラですが XLでちょうど良かったです! 少し紐が出てるとこありますが 切れば問題なさそうです(^^) 見た目可愛いです! パットもついてるので楽そう♪ 追記 生地伸びました!楽に着れました!
    注文日:2024/03/16
    2020/08/09
    jpdanさん
    いいものです、
    いい商品とおもいます、夏にぴったりです、しかし、 フリーサイズはすこし小さいと思います、ちょっとだけピッチピッチです、 色とサイズ自分で自由に選べばよかった、^_^
    注文日:2020/06/30
    2022/03/10
    ぶんざ28さん
    E75サイズでXLを購入しました。 見た目レースで可愛いですが 包容力はなさそうです。 確かに谷間は隠されますが 胸が横にぺたっとなります。 Tシャツの下などに着る予定でしたが 胸の形が崩れるので どう着るか思案中です。
    注文日:2022/03/04
    2021/07/28
    super金魚さん
    柔らかい
    ベージュは画像のような ピンクベージュっぽい 薄い色ではなく濃いめの はっきりしたベージュです ブラカバーとして 使いたかったので迷わず XLにしましたD70ですが ゆるくもキツくもなく カバーとしては大丈夫です レースがとっても柔らかく レースで痒くなりやすいけど これは全然大丈夫です。 ホールド感はないです パットは着用時だけで 動くし丸まっちゃうので これ意味あるのかな ただ乳首を隠すためだけの ものって感じです。 ブラの上だから生地が 上がるのかなちょっと短い もう少し丈が欲しいなとか パットがとか以前に レースにハリがあったり すると痒くてせっかく 買っても全滅しちゃう ので総レースで柔らかくて 着れるだけでよかったです。
    注文日:2021/07/21