チューブトップ カップ付 【3枚組】ベアト...(美美・ちび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kumatukaiさん
  • kumatukaiさん

5 2020-08-27

XLで、体感M〜L
体重55キロです。普段Mサイズを着ていますが、
モデルさんが細くて小さそうに見えたのでXLを頼みました。
結果、正解です! XLで、体感はM〜Lだと思います。
アンダーのレースもピラピラする余裕がありました。
レースは薄く、無理に引っ張ってしまうとすぐ破れそうな印象はありますが、普通に着用する分には逆に涼しく夏は良いと思いました。
ただ、肩紐は頼りないのでブラして、上から着る感じが良いと思います。
パットありにしましたが、脇から出し入れできるのでよかったです。
モデルさんのサイズ含めての画像が有れば参考にできるかと思いました。

4 2020-06-11

甘く見ていました笑っ
フリーサイズを注文しました。普段はMサイズなのでフリーなら大丈夫だろうと購入しました。
ピチピチ過ぎてフリーサイズでも着るのにかなり苦労しました。モデルさんが着こなしているみたいには到底無理かも⁉️華奢な体型な方だといけるかも。
デザインは可愛くて諦めれないのでもしかしたら一番大きいサイズにチャレンジしようかと検討中です。

4 2020-09-17

ナイトブラ用
ナイトブラ用に レビューを熟読して、カップありL 購入
普段この手のカップ付キャミ等はSをチョイスしています。
結果 余裕ありです。泳ぐ程ではないがホールド感を感じない程度のゆるさでした。個人的には柔らかな肌あたりで、MのややL寄りのように感じます。肌も痒くないです。伸縮のあるものですが実寸投稿します。平置幅33から34cm

• jpdanさん
  • jpdanさん

4 2020-08-09

いいものです、
いい商品とおもいます、夏にぴったりです、しかし、
フリーサイズはすこし小さいと思います、ちょっとだけピッチピッチです、
色とサイズ自分で自由に選べばよかった、^_^

2 2020-10-27

カップが固定されてない
カップありのフリーサイズで注文しました。
肌触りはそれほど悪くありません。
ただ、カップが固定されていないので、洗濯時に飛び出してしまうことが多く、毎回入れ直すのがめんどくさいです。

1 2020-08-04

3枚組とあったが、1枚のみ。縫製も雑。ありえないです。返品したい。

2020-08-04
ご迷惑をおかけしております。
楽天美美・ちびでございます。

レビュー拝見いたしました。
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

商品にご満足いただけなかった点につきまして、深く反省しております。誠に申し訳ございません。

ご対応につきまして別途ご連絡させて頂いておりましたので、お手数をおかけしますが、ご確認いただきますようお願いいたします。

この度はせっかくのご注文を頂いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
今後、このようなことがないよう細心の注意を払うよう業務を行ってまいります。
重ねてご面倒ばかりお掛けして大変恐れ入りますが、どうかご容赦、ご返信のほど頂けますよう、何卒お願い申し上げます。