前のページへ16件~20件 (全 20件)

3 2020-05-09

子供が喘息で咳が出る度、人目が気になるため買いました。

• home1996さん
  • home1996さん

1 2020-05-02

商品そのものは、大きさが十分で、表面に光沢があって、使い勝手が良いと思われました。
実際に使用してみると、文字部分のインパクトがなく、目を凝らして見ないと、何のバッジかわかりません。飾りではなく、メッセージバッジなのに意味不明とはデザインが悪すぎです。
しかも品物発送時に「受取拒否を含め、長期不在・住所入力間違い等お客様都合により商品をお受け取り頂けなかった場合、往復送料・人件費など含め手数料2,000円を請求させて頂きます。」との脅しのようなお知らせは問題です。オーダー時には、商品説明には一切その記載がありませんでした。メール便で送ってきて、送料は知れたものなのに…
再オーダーはありません。

2020-05-06
ご迷惑をお掛けしております。
楽天美美・ちび、お客様担当でございます。

お忙しいところレビューを頂きありがとうございます。
商品発送につきまして、当店には当方の都合により未到着の場合は
手数料の分がこちらより負担になります。

説明不足なところ、誠に申し訳ございません。
何卒ご容赦下さいます様、お願い致します。

この度はせっかくのご注文を頂いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
今後はこのようなことのないよう、一同改善に努め、お客様に喜んでもらえる商品?サービスを提供できるよう精進して参ります。

メールにてお詫び申し上げますこと、何とぞご容赦賜りますよう、平に伏してお願い申し上げます。
  • momo7036さん
  • momo7036さん

1 2020-04-28

ピンのさびがひどく、服が通らない。もう少し真剣に検品してほしい

2020-04-28
ご迷惑をお掛けしております。
楽天美美・ちび、お客様担当でございます。

お忙しいところレビューを頂きありがとうございます。
このたびは、ご注文いただいた商品に不備があり、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

お詫びとして、この度は再発送で対応させていただきたくぞんじます。
しばらくお待ちいただければ幸いです。

せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、
ご迷惑やお手間をお掛けする事となってしまい、誠に申し訳ありません。

今後このような事の無いよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存で御座います。

大変ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
またご不明点など御座いましたら、何なりとご連絡くださいませ。

2 2020-04-25

遅くても10日程程度で届くと思ったが届かず、
問い合わせをしたら集荷漏れとの連絡だった。
結局受け取るまで3週間弱かかり残念でした。

2020-04-26
ご迷惑をおかけしております。
楽天美美・ちび、お客様担当でございます。

このたびはご注文いただきありがとうございます。
また、レビューのご記入誠にありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、

3 2020-04-17

早速病院に付けて行きました。恥ずかしいので、取り敢えずバッグに付けました。安心して診察待ちが出来ました。

関連ジャンル ホビーコレクション缶バッジ