5 2021-02-05

母が肺の手術後で咳が出てしまうので、外では怪訝な顔をする方も多く、本人は『仕方ないじゃない』と…
コロナなのでは、と安易に物騒な考えを起こす人間も居るので、肺が安定して咳が出なくなるまでのお守りとして服と鞄に着けてもらっています。
気休め程度と思ってましたが、ピンクが良い感じに目に留まるので安心できます。

4 2021-01-02

コロナ対策バッチ
主人が花粉症バッチをなくしたので、再購入です。可愛いので喜んでつけていますが、安全ピンが開きにくいのが、難点です。

4 2020-12-21

花粉症、喘息バッチ
とてもかわいくて花粉症の主人が喜んでつけてます。喘息の私もつけてます。ちょっとピンが硬くてカバンにつけづらいのがマイナスポイントです。

• TOMY97さん
  • TOMY97さん

5 2020-04-15

この時期なので、咳をするまて周りが気になるので購入しました。サイズが丁度いいです。

4 2021-11-14

前からほしいと思っていました。大好きな柴犬モチーフなので決めました。残念なのは小さな傷が幾つも付いていた事でマイナスにしました。

5 2021-08-01

助かりました
このご時世でちょうど花粉症の季節に妻が喘息で苦しんでて助かりました。
胸の辺りとカバンに付けてました。

5 2021-02-20

リピートです!ワンちゃん柄以外となくてありがたいです!

5 2020-12-19

職場でつけてます!私服にも付けようと思いリピート購入です!

• 桜1210さん
  • 桜1210さん

4 2020-06-07

助かりました
素早い対応ありがとうございます。ここ最近コロナのせいで咳をすると回りの人たちが離れて行く不愉快な状況でした。かわいらしいバッジで良かったです、

5 2020-06-05

咳が出ても安心?
とても可愛いです。
柴犬を飼っていてしかも喘息なのでちょうどよかったです。
今しか買えないかもしれないのでリピートを検討しています。

5 2020-05-14

とても良かったです
コロナの時期にこちらのバッチをバックに付けてるだけで気持ちが軽くなりました。ありがとうございます。

5 2020-05-12

お買い物に
安く購入できありがとうございました
スーパーでマスクしても咳が出てしまう時
喘息もちには助かります

4 2020-04-11

コロナウィルス流行で皆が、咳に敏感になっています。子供の頃より普段から年中慢性的な咳が、出るので、仕事柄こちらがあれば少しは良いかな?と思い購入してみました。

1 2021-04-29

友人に「何と書いてあるのか読めない文字」と指摘されて使用を止めました。

2021-05-21
ご迷惑をお掛けしております。
楽天美美・ちび、お客様担当でございます。

ご購入頂きました中、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様から頂きましたご意見はメーカー側へ申し伝え、品質改善の参考にさせて頂きたく存じます。
お店としても商品としても至らないことだらけで恐縮ですが、今後ともご指導いただけると幸いでございます。
またご縁がございましたらまたのご来店を心よりお待ちしております。

3 2020-08-17

自分の為に
咳が出るのでバッグに付ける為に買いました。回りには気付いて貰えていないと思います。気休めかもしれませんが付けています。

関連ジャンル ホビーコレクション缶バッジ