3 2023-04-11

キャメル購入しました。実際の色は画像のものと全く違います。ベージュじゃなく、オレンジに近いです。
生地は薄めですが、透け感は気になりません。春先は活躍しそうです。

2 2022-04-01

生地が薄すぎ。
黒でも透けます。
見た目の感じと実物が違いすぎます。

2022-04-20
ご迷惑をおかけしております。
楽天美美・ちびでございます。

ご購入頂きました中、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

まことに恐れ入りますが、万が一、返品・返金など御希望であれば、未使用品のみ対応いたしますので、ご希望の際はご連絡いただければと存じます。

せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、
ご迷惑をお掛けする事となってしまい、誠に申し訳ありません。
今後お客様のご期待に応えれるように努めてまいります。

またご不明点など御座いましたら、何なりとご連絡くださいませ。
  • rcncpさん
  • rcncpさん

3 2021-05-01

ベージュ カーキ 購入
生地が想像していたより薄いのと
ボタンが煩瑣だったのが残念でしてが
暖かい日に羽織る程度なら
ボタンを止めず格好よくは着られます。
娘と私で2着購入しましたが
娘は喜んでました。

4 2021-05-01

レビューを見ていつもより2サイズ大きいものを購入しましたが違和感なし。お尻もかくれるし、これからの時期に活躍しそうです。

2 2021-04-23

普段3Lです。
大きいサイズを探していたので、いいものがあったと購入しました。
まず最初の感想は、いろいろな所から糸が出まくっていて、見た目がカッコ悪いです。
そして4Lにしましたが、大きいサイズの割りに腕の部分は結構ピチピチで、私には合わなかったです。
腕以外はサイズは良かったのに、残念でした。

2021-05-21
ご迷惑をおかけしております。
楽天美美・ちびのお客様担当でございます。

この度お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

弊店では商品到着7日以内でしたら、サイズ感やイメージ違いの返品、交換も承っております。
今後のお買物時のご参考として頂ければと存じます。

せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、
ご迷惑をお掛けする事となってしまい、誠に申し訳ありません。
今後お客様のご期待に応えれるように努めてまいります。

4 2021-04-15

通勤の使う予定です
黒の3XL注文しました。普段はLサイズです。
服の上から羽織るように着たかったので口コミを見て大きめを注文しました。いい感じです。大きめがおすすめです!
口コミで色々書かれてたんでドキドキしましたが、薄い羽織で普段使いにはすごく重宝しそうです。かざせば透ける感じです。これからのエアコン時期には良いかもです!
ただ発送が少し遅い。。だから星4つ。。

2 2021-04-09

見た目と実物とでは違ったのでちよっと残念でした。

2021-04-14
ご不便をおかけしております。
楽天美美・ちびでございます。

今回ご希望に添うことができなかったこと大変残念に思っております。

ネット通販の特性上、実際に商品をお手に取ってご覧頂くことが出来ない為、イメージ等のご案内が分かりづらく、申し訳ございません。
今後のお買物時のご参考として頂ければと存じます。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後も精進して参ります。
どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
  • なな3482さん
  • なな3482さん

2 2020-10-17

まず、シワになりやすい素材なのに、圧縮されて送られてきたことに驚きと苛立ちました。。
アイロンをかけてましになりましたが、ありえないとおもいます
デザインが素敵だったのにとても残念です。。

2 2020-07-04

うーん
写真よりも生地がてろてろした感じでした。糸も解れている所がありそこは少し残念です。
折り目のシワが結構あったので着る時はアイロンした方が良いです…
152センチでサイズはMを選びましたが大きくも小さくもなく丁度良かったです。

2020-07-08

ご迷惑をお掛けしております。
楽天美美・ちび、お客様担当でございます。

お忙しいところレビューを頂きありがとうございます。
当店ではより良い品をよりやすく提供させて頂く為、海外工場にて大量生産を行いコストを削減し、低価格販売させて頂いております。
入荷後すべての商品を1点ずつ心を込めて検品させて頂いておりますが、縫製において日本製品に比べましてアバウトな部分、生産・配送の際に小さな傷、汚れ、匂い等の若干の難が生じる場合がございます。
説明不足なところ、誠に申し訳ございません。
何卒ご容赦下さいます様、お願い致します。

ご提案ですが、この度は全額返金対応させていただいてよろしいでしょうか。

せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、
ご迷惑やお手間をお掛けする事となってしまい、誠に申し訳ありません。

今後このような事の無いよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存で御座います。

大変ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

4 2020-04-13

レビューも少なくサイズ感も分からなかったのでワンサイズ大きめを注文しました。
ちょっと袖も長くゆるかったので普段のサイズで大丈夫だと思います。
薄目の素材なのでまだ寒いかな?という感じです。内側に品質表示はありませんでした。

3 2020-04-09

size感がイマイチ分からなかったので、大きめにLsizeにしてみました。かなりタップリしていましたので、やや大きめな作りかな〜と思います。生地は思ったよりシッカリめで、テロテロした感じではなかったので、少し早めの時期から着られそうです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット