短納期 フリンジ付きブランケット 大判 SNS...(美美・ちび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-23
  • 可愛くて気に入ってます。
  • クリッパンのブランケットとコーディネートして使っています。お部屋がとっても良い雰囲気になり大満足です。他の方のレビューを見てある程度覚悟していた事と自家需要だったので、包装の仕方も特に気にならず、ポンポンが千切れそう問題も「たしかに」と言う雰囲気は有りますがこの価格ですしあまり気にしてません。ポンポンがベッドのフチに垂れ下がっている様子がとてもかわいいです♪サイズが色々選べるの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-17
  • 皆さんのレビューが高いですね!
  • レビューも高く甘すぎないデザインに惹かれ購入しました。用途はブランケットでなくベッドカバーのアクセントに使おうと思っていたので材質はそこまで気にしてませんでしが、実際肌触り悪くなくブランケットととしてもあったかく使えそうです。敏感肌なのでチクチク感じてしまう方なのでそれでもはやり使い方はベッドカバーとしてですかね。匂いは多少ですが独特なのでしばらく陰干し必要かと。洗濯してしまえ ・・・(続きを読む

4 2020-06-12

商品はいい!!
商品はいいけど。。。
商品クーポンはそのまま使えないし、指定日に
商品届くのずっと待っててもこない‼と思ったら、到着日に発送されてるし。。。久々このようなショップ。。。残念!!

5 2020-05-11

かわいい
ベッドの上にかけると可愛い!ソファにかけたり、寒い時に膝にかけたりして使っています。ネットに入れて洗えるし、色も◎

• 16300さん
  • 16300さん

4 2020-06-09

届いた時は圧縮されていたのでびっくりしましたw
でも、開けて使ってみると、色も可愛くて、触り心地も私は好きでした。
買ってよかったです。
でも、一つ残念なのが、私は一緒にサンダルを買ってたんですけど、サンダルをブランケットの間に挟んで圧縮届きました。
なので星を一つ外させていただきました。
それ以外は文句なしです。

2020-06-11
お世話になっております。
楽天美美・ちび、お客様担当でございます。

このたびはご注文いただきありがとうございます。
また、レビューのご記入誠にありがとうございます。

こちらの確認ミスにより、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • aya.qqpwさん
  • aya.qqpwさん

5 2020-06-30

ソファでのお昼寝用。
ソファ用。ひざかけやちょっとしたかけもの用に。ソファで横になってお昼寝するとき、一般的なひざかけサイズではもの足りず。かといって、寝室のタオルケットを持ってくるのは…という面倒くさがりには大変有難いサイズと素材!
オールシーズン使えそうです!

5 2020-06-04

とっても可愛い。膝に掛けてもいいし、椅子の背もたれに掛けて座っても背中がホワホワして気持ち良いです。

• yu.m.myさん
  • yu.m.myさん

5 2021-02-17

オススメです
購入してよかったです、大判でいろいろ使えてかわいいです。

5 2021-02-02

アイボリー、130×170
130×170、アイボリーを購入しました。色味は写真の通りでデザインが可愛いです。厚みはそれほどありません。少し匂いが気になりますが、時間をおけば薄くなりそうな程度で許容範囲です。

4 2020-09-30

まるで手編みのような素朴で温かみのある商品ですね。寒い時はショール代わりに羽織っても可愛いかも♪

• IgnatAnaさん
  • IgnatAnaさん

5 2021-03-10

Great product!
A wonderful piece of a blanket! It is very warm and thanks to some light heaviness, it warms you up immediately. Also, is it wonderful for interior designing!

2021-03-10
Thank you for you review.
It is my pleasure i can do for you!
If you have any other problems, pls contact us, we will try our best to help you.

Kind regards

5 2021-02-28

ベッドカバーとしても使用したく、130×170サイズ(グレー)を購入しました。写真通りの色で、サイズ感もとても気に入っています。
大きさがあるので、少し重いかと思っていましたが、思っていたよりも軽いです。
ただ、開封して直ぐは多少匂いがあります。
気になる方は、一度お洗濯されるといいかもしれません。
圧縮されコンパクトな状態で届きました。
発送が遅れることもメールをいだきました。
遅れても購入するかの確認もあり、とても丁寧に対応いただきました。
とても気に入っています。色違い、サイズ違いも購入検討しています。

5 2021-01-23

可愛くて気に入ってます。
サイズが色々選べるのが購入の決め手ですが、更に大きくても良いなあと。ベッドカバー的に使いたかったのですが、セミダブルのベッド全体を覆うには一番大きいタイプでも微妙に少し足りません。ブランケットとしてはちょうど良い大きさです。

5 2020-10-16

ブランケットを探してて、迷って迷ってクチコミの良いこちらに決めました。
1番小さいサイズにしましたが、使い勝手良さそうです。圧縮されてましたが、開けたらふんわりと手触りよかったです。アイボリー購入。写真のままのお色です。匂いは若干しますが、気にならない程度でした。洗ったらもっとふんわりになりそうです。

5 2020-09-06

布団にかける可愛いブランケットを探してこちらに辿り着きました。
画像どおりのシンプルながらもニットの可愛さアリで素敵な商品です。
どちらかと言うと薄手?なので、真冬にはどうかな?と思いましたが、包まってみると予想よりは暖かく、目的だった布団の上に掛けるだとか、室内で膝掛けに使うには充分だと思います。
他のニットブランケットより比較的お手頃なお値段だったのも購入のポイントでした。
可愛いフリンジ付きで気に入ったので、あとは毛玉にならないよに大事に使いたいと思います。

4 2021-04-10

お部屋のアクセントになって可愛い!
少し早く発送できたとの事で、ご連絡を頂き、丁寧に対応していただけました。グリーンを購入しましたが、思っていた通りの色味ですごく可愛いです♡初め開封した時の匂いは気になりますが、洗濯すれば気になりません!軽くて肌触りも良く、ブランケットとしても肌掛けとしても使えそうなので大満足です!
ただ、洗濯の仕方が下手だったのか1度洗濯すると端が伸びて✧←のような形になってしまいました(;_;)
みなさんも洗濯の時はお気をつけください!

5 2021-03-31

柔らかくて肌触りがいいです。布製品は臭いが気になることもありますが、この商品は気にならなかったです。ソファにかけて、カバーとして、ブランケットとして使いたいと思います。