5 2019-12-12

お洒落可愛い
パールの付いた存在感のあるでかリボンに一目惚れして購入しました。
他のお店では売ってない、本当にお洒落で可愛いデザインです!
中も裏起毛?で温かくてこれから使うのが楽しみです(*^^*)
他の手袋も購入したので同梱でお願いしたのですが、注文から4日程で届いたので早くて良かったです。
ただ、片手のリボンが取れかかっていて接着剤が見えていたのが気になりましたが、家にある接着剤で付け直しました
ちょっとしたお友達へのプレゼントにもいいなって思いました( *゚V゚* )

2019-12-13
お世話になっております。
楽天美美・ちび、お客様担当でございます。

このたびはご注文いただきありがとうございます。
また、レビューのご記入誠にありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

今後も引き続き、お客様に喜んで頂ける商品をご提供して参ります。
また機会があれば、是非よろしくお願い致します。

5 2021-10-06

画像通りめっちゃ可愛いです。まだ寒くないのではっきりわかりませんが、とても暖かそうです。
私は指が少し長い方なので、指の部分の長さがもう少し欲しいところですが、レディースではなかなか合うサイズはないので想定内です。指の長い方や爪を伸ばしている方は同じように感じるかと思います。
右手の親指と人差し指がスマホ対応になっていて、試してみたところ、人差し指はスマホ操作可能ですが、なぜか親指はあまり反応してくれません。
冬に使用するのが楽しみです。とても可愛いので、使用してみて良かったら色違いもリピートしたいです。

• poke0214さん
  • poke0214さん

5 2021-11-30

妻へのプレゼントです。 リボンがとても可愛いと言って喜んでくれました。

5 2021-02-20

早い対応で、ありがとうございました。
とても可愛くて喜んで頂けました。

5 2020-04-29

手袋しながらでもスマホが使えるの嬉しい
とっても可愛いです。
手袋しながらでもスマホが使えるので便利!

4 2020-01-01

とてもとても可愛いです!
デザインは大変気に入りました!
が、スマホ対応とあり人差し指だけ♡のそれらしいものは付いてますが、残念ながら反応はしませんでした。

5 2019-12-30

豪華で可愛らしいです
ピンクを2種類購入しました。
リボンが華やかで可愛らしく、ファーもふわふわで暖かいです。

5 2019-12-12

プレゼント用に購入しましたが可愛いです。
写真通りだと思います。

2019-12-12
お忙しいところレビューを頂きありがとうございます。
楽天美美・ちびでございます。

ご連絡遅くなり、申し訳ございませんでした。
確認したところ、ご注文頂いた商品はご入金確認後7営業日(土日祝除く)以内発送の予定でございます。
12/6日ご注文いただいて、お荷物は昨日(12/11)東京よりネコポスで発送させていただきました。
出荷完了のお知らせをお送りしましたが、詳しくはメール履歴にてご確認の程お願いいたします。
※順調な場合、今週中にお届けは可能だと思われます。

まことにお手数えおおかけしますが、到着までしばらくお待ちいただると幸いとぞんじます。

せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、ご迷惑をお掛けする事となってしまい、誠に申し訳ありません。
今後お客様のご期待に応えれるように努めてまいります。

ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
またご不明点など御座いましたら、何なりとご連絡くださいませ。