2 2023-01-11

見た目可愛いし暖かいです
発送も早くて助かりましたが使用2回であらゆる所のレザーが剥がれてボロボロです

• takeyukoさん
  • takeyukoさん

2 2023-01-10

何故こんなに安いのでしょうか?
すごく暖かいというわけではないですが、見た目もお洒落だし配送も早く気に入りました。
が、3日目頃から皮が剥けてきて?1週間ほどで左手はダメになりました。安さの理由はこれですか?それとも私だけでしょうか?とても残念です。

2 2021-01-28

レッド気に入ってます
ぼんぼりがつぶれてるけど、交換して頂いてありがとうございました。

2021-02-04
楽天美美・ちび、お客様担当でございます。

レビューへのご登録ありがとうございます。

このたびは、ご注文いただいた商品に不備があり、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

せっかくお買い上げ頂きましたのに、商品がご期待に沿えず大変申し訳ございません。
お詫びとして、この度は再発送で対応させていただいてよろしいでしょうか。
ご検討いただければ幸いです。

せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、
ご迷惑やお手間をお掛けする事となってしまい、誠に申し訳ありません。

今後このような事の無いよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存で御座います。

大変ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
またご不明点など御座いましたら、何なりとご連絡くださいませ。

2 2020-12-25

オシャレな100均
赤しか買えなかった。
すごく派手、合否がすぐ剥がれてハゲた箇所あり。使えなくなるの早かったです。
お値段通り、

2020-12-25
楽天美美・ちび、お客様担当でございます。

レビューへのご投稿ありがとうございます。

商品が不良なところについて、弊店の検品不足です。
不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

ご対応につきまして別途ご連絡させて頂いておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

2 2020-03-30

3/14にレッド、ブラウン、追加でパープルを購入しました。
3/19に同梱で届いたのですが、
レッド、ブラウン、バーガンディが届き、
パープルが届かなかったので、
お問い合わせのメールを20日にしました。
お返事メールでは、23日か24日に
ブラウンを発送しますとのこと。
私、欲しいのパープルだったのにと。。
再度お問い合わせをしましたが、
お返事メールも、商品も届いておりません。
ショップさま、このメールを見て下さりましたら、
お返事、頂けますと嬉しいです。
今在庫がないので、入荷が遅れているのかもと
思いますが、どうぞ宜しくお願い致します。

2020-03-30
ご迷惑をおかけしております。
楽天美美・ちびでございます。

ご連絡ありがとうございました。

ご返信メールにつきまして、メール件名は下記になりますが、ご履歴にご確認いただきますようお願いいたします。
送信日:3/20(金)
件名:商品内容確認のお願い

お届いた商品をご確認いただけると幸いと思われます。
まことに恐れ入りますが、間違い商品発送する場合は、ただしい商品を再発送で対応させていただきたくとぞんじますが、ご都合はよろしいでしょうか。

本日再度送信致しましたが、ご確認の程お願い申し上げます。

ご返信確認してから、またメールにてご案内を差し上げております。

せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、
ご迷惑をお掛けする事となってしまい、誠に申し訳ありません。
今後お客様のご期待に応えれるように努めてまいります。

美美・ちび(sihoworld2015@e-mail.jp)  (TEL) 0368691301

2 2020-02-20

右手と左手が同じ糸でくっついていて切らないと使えません。初めタグがわりについているのかな?と思いながらみてたけどただの縫いミスのよう。
これがなかったら星4でした。
裏地も色ついていて可愛いてかった。

2020-02-20
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
楽天美美・ちび、お客様担当でございます。

当店ではより良い品をよりやすく提供させて頂く為、海外工場にて大量生産を行いコストを削減し、低価格販売させて頂いております。
入荷後すべての商品を1点ずつ心を込めて検品させて頂いておりますが、縫製において日本製品に比べましてアバウトな部分、生産・配送の際に小さな傷、汚れ、匂い等の若干の難が生じる場合がございます。

説明不足なところ、誠に申し訳ございません。
何卒ご容赦下さいます様、お願い致します。

返金などの対応も可能でございますので、ご希望の際はご連絡いただければと存じます。

せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、
ご迷惑をお掛けする事となってしまい、誠に申し訳ありません。
今後お客様のご期待に応えれるように努めてまいります。

2 2020-02-15

うーむ、破けました
スマホ対応の手袋を探していて、ビックリするくらいお安くてレビューも良かったので、ブラックの再販を待って購入しました。ファーは好みでなかったので取りましたが、スマホも快適に使えました。が、数回着用で数カ所破れてしまいました。自転車に乗る時に着用したのが良くなかったのかなぁ。表面の皮が破れているだけなので、使用できないわけではないのですが…プレゼント用に??考えられません。

2 2020-02-04

すぐにビリビリになりました。
届いた時は可愛くてお値段以上!と喜んでいたのですが、1日5分、自転車に乗る時しか使用していなかったのに、二週間くらいでビリビリになりました。
まず、飾りの部分が取れ、その後生地がビリビリに破けて来ました。
そもそもの生地が劣化していたのか?原因はわかりませんが、結局別の手袋を買う事になりました。
耐久性に問題有りです。

2 2019-12-25

ポイント消化
色はパープル(画像のようなテカリはない)
指は短いほうなのだが、手袋の指のほうが短い(指が長い人はちょっと不便かも)
ボンボンのファーはWeb掲載やレビュー画像よりかなり小さい印象で、
黒い糸で縫い付けられているのに、
オレンジ色の糸が真ん中より飛び出している。
自分で始末しようとしたけど、ファーが邪魔して切りにくいし
玉結びしているので目立たないように切れないし、
ファーでごまかそうとしてもどうしても見えてしまう。
(ちゃんと始末してないし、検品もしてないのかな)
別の人がファーがすぐ取れたとレビューされてたので、いっそ取ろうかと思案中。
送料込みでかなりお安いので、多くの方がレビューされてるのに縫製の甘さは仕方ないのかも
裏地はグレーで、親指のみブラック
(11月初め購入された方は裏地=ブラウンの画像を載せておられたので、
購入時期によって違うのかしら?)
ちなみにパープルはスマホ対応ではありませんでした。
手を入れて出すと薬品のような臭いがしますが、直に取れるでしょう。
多くの方が友人にプレゼントだのと高評価だったので、期待しすぎたのかも。
この値段とポイント消化なので、諦められるけど。

2 2019-12-04

今回のは残念なお品でした。
いつも素敵なお品ありがとうございます。
お友達にプレゼントする前に確認してよかった^^;
右手、人差し指と中指の付け根・・・剥がれて> <
美美・ちび様でこんなこと初めてなので残念です^^;
いつも迅速なご対応には感謝いたします。

2019-12-06
楽天美美・ちび、お客様担当でございます。

お忙しいところレビューを頂きありがとうございます。
商品が不良なところについて、弊店の検品不足です。
不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

まことにお手数ですが、お手元にお届いた商品の不良品の数をご確認いただければ幸いと存じます。

恐れ入りますが、お手元にお届いた不良品は返品不要で、ご自由に処理して頂けないでしょうか。

2 2019-11-21

新品なのに全体的に薄汚れていて、糸の始末していない所が5本ほど、縫製が雑すぎてびっくりです。うちに来たのだけなのかな?これ使ってたら恥ずかしいレベルなんですが