5 2023-09-28

これもそれよ…なによww゜゜
レビューの整理もジョジョにしぇんとなぁ゜それよいよいよい♪゜
110円なんじゃけんど、積もり積もると゜゜あはは゜゜お馬鹿寧♪

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
どうしようもないとっつあんじゃい゜゜まだあった゜゜
これは2021年正月゜゜コロナがてぇーへんなんで、
奥どんが通院するときにいるんじゃねぇかと思ってのことなんだなぁ゜゜
でも、車で行くし、結局しなかったんだなぁ゜゜いい悶なんじゃけんど(;^_^A゜゜

5 2023-09-28

これも2020年暮れ゜゜あの頃はいろいろっうか何でも買っていた。おもしれぇからww゜゜
それに勤めに出ているときは、ぷれじぇんとすると、それなりに喜ばれたんだなぁ゜゜
じゃけんど渡すことがなくなって箱からドンと出てきた゜これどぎゃんすんのww゜゜

5 2020-11-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
今回いただいたのは黒。まぁ無難。
夏には手袋なんていうものはいらねぇなぁなんて思っていたんだが、
こう寒くなるとやっぱり寧(;’∀’)゜゜
コロナのご時世だから手袋も必需品になるんだ。でもなぁ、洗えないでしょ(・・?゜゜
アルコールで拭いたらおかしくなっちまうんじゃないか、数がいるだろうと思って買ってんだ。
えらいねぇ、奥どんのためじゃい(⌒ー⌒ )゜゜

5 2019-11-18

昨日久々で娘一族が襲来。いただいた手袋は3色あるので、どれにするか聞いた。
「お母さんは何色がいいん?」と娘が聞いた。
「何色でもいいよ、母さんの選んだ色やったら、ぶぶーって言うもん!」と答えた。
娘はパープルをとりかけたがバーガンディに決めた。
よかったねぇ、3色買っといて。奥どんの選んだ色は黒だった(*^-^*)。
めでたし、めでたし。
このお品、110円から一旦495円になって現在219円也。ん、のど飴一袋分快(*^-^*)

5 2019-11-03

やっぱ、こっちじゃないと分かんない快(・・?。
レディス革手袋をいただいた。110円。5色。先着150名。
美美ちびさんのお品だから大丈夫だと思う。一人一点だからしばしあると思う。
気になるお方はいかがでしょうか。

5 2021-01-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
奥どんが通院するときにすんの。
うちの街じゃ大変なんだ。怖くってしょうがない。だから、手袋してる。
洗えそうにないし、消毒するとダメになつちまいそうなんで、申し訳ないが使い捨て。
奥どんもとっつあんもり患したら召されるじぇ(;^_^A゜゜命を助ける手袋なんだなぁ゜゜
申し訳ない、これ、昨年3/29分。お世話になった方に差し上げて残ってたやつ。
こん時はランダムだったんで色は分かんねぇ(;^_^A゜゜

5 2020-11-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
この色は、バーガンディ。ワインレッドよりも色合いが暗く茶色味がかった渋い色。
おしゃれな色だぁ゜゜奥どん現在唯一の外出。それは〜、1月1度の通院。
守らんとなぁ、いろんなところを(*^-^*)゜゜

5 2019-11-19

3つ買って1つ残った手袋。これパープル。どぎゃんしょうか(・・?。
浮かんだのは毎日事務所を掃除してくれる女性。
とっつあんよりはちと若いと思うがどうやろか。
この女性、髪の毛を一部紫に染めとるのよ。若い時はブイブイ言わせとったんかい。
元気がいい。この色が好きなんやろう寧なかなか似合う。だけんあげた。
喜んでくれたよ(*^-^*)。めでたし、めでたし。
こんなんは、職場のお局様方にはやらんし、じぇったい(*^-^*)。

5 2021-04-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
11/2にいただいた手袋。沢山買ってるんで分けわかんねえ(;^_^A゜゜
写真を見ると黒だった。あはっ゜゜とっくに使っちまった。必需品だから有難いんだ。
もう春だからやんないのかなぁ(・・?゜゜今はいるんだけどなぁ゜゜

5 2021-02-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
今回の色は黒。無難なやつ。手袋だけを見ていると、赤や紫、バーガンディがいいんだけんど、
とっつあんがするわけじゃないんでなぁ゜゜
沢山いただいてるんでいつも綺麗なままで使えるから嬉しいんだなぁ゜゜

5 2021-02-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
色はバーガンディ。とっつあんの好きな色。
ワインレッドよりちと渋い茶色みの強い深い赤ってぇとこ快(*^-^*)゜゜
まぁ、とっつあんがするわけでもないんで、どーでもいいっちゃぁいいんだけんどなぁ゜゜
昨年春はじぇんぷお世話になったお方にプレゼントしたけんど、
今回ばかりは奥どん使って重宝してる。

5 2020-03-16

赤を購入〜♪
裏ボア付きで柔らかくて暖かい手袋♪
110円送料無料はメチャお買い得です(^O^)/
姉の還暦祝いのお品の1つとして赤が欲しくて
昨日の夕方ショップさんに行って見ると赤のみ残っていたのでそのままポチっと購入〜♪
姉にはお値段は言えませんので、そ~っと他のお品に加えて渡します(^^♪
今も赤がまだ残っていますね♪
赤が手元に届いたのを見て感じよかったら私用にも購入しようと思います♪
ショップ様、その時は宜しくお願いします_(._.)_
送料代にもならないのに。。チョコチョコ買いでごめんなさいm(__)m

5 2020-03-13

110円送料無料♪
今寝る前にレビュー欄を最終チェックしに来たら
ももさんがこの手袋の販売があるとレビュー書いてお知らせしてくれていて
12月に1つ231円で黒とブラウンを購入して
お正月初もうでにはめて暖かい事が分かっているので
1つ110円ならばとももさんのレビューから飛んで3色購入しました♪
ももさんお知らせありがとう~(^O^)/
そしてショップ様、送料代にもならない位お安く提供して頂きありがとうございます_(._.)_
届くのを楽しみに待っていますので、宜しくお願いしますm(__)m

5 2021-01-06

ボンボン付き手袋♪
1年以上前に黒とブラウンを購入しました♪
はめていてとってもあったい手袋です
先細になっているので手が細く見えて嬉しいです♪(⌒∇⌒)♪
今年の初詣の時にも使わせて頂きました
ありがとうございました_(._.)_

私は5本指タイプのは左手にはめることが困難なので右手しか使っていません
左手にはミントタイプのをはめています
左右違うけど右手は写メ撮ったりお賽銭入れたりするので指ありが便利ですので
左右違っても気にしていられません
だって初詣の時人がどんな手袋していたかだなんて記憶にないから
多分誰もそこまで見ていない気がするので( ^ω^)・・・
なので
ミントタイプのこの手の手袋が有ると両手に使えるのですが…
新しく出てくるといいなぁ〜と思います♪
ショップ様、作って〜m(__)m(*'▽'*)

今夜21時からこの手袋再販があります♪
今夜はどの色にしようかしら?
赤を姉にあげてしまったので赤にしようかなぁ〜?